всем привет! кто может помогите у меня автомобиль ваз 21111( универсал)1.6 16клапанная почемуто плохая тяга в горку теряет скорость, и тупая при обгоне! компрессия 14.0 во всех цилиндрах! в чём дело кто знает? заранее всем спасибо!
спасибо за вариант!свечи в норм бензин разный пробовал фильтры поменяны! а вот на счет клапанов я не знаю компрессия вроде в норме?а вот на счет насоса это вариант!!!! что из за него тоже такое может быть?
y@zik 17.08.2013 13:43 пишет: до проскакивания ремня ГРМ, и прогоревших клапанов.
это просто фантастика...))) С такими симтомами оно вообще ехать не будет... а по поводу прогоревших клапанов-сказано компрессия 14.... склоняюсь я к забитому фильтру... он под задней балкой висит...Давление на рампе проверь
y@zik 17.08.2013 13:43 пишет: до проскакивания ремня ГРМ, и прогоревших клапанов.
это просто фантастика...))) С такими симтомами оно вообще ехать не будет... а по поводу прогоревших клапанов-сказано компрессия 14.... склоняюсь я к забитому фильтру... он под задней балкой висит...Давление на рампе проверь
уважаемый МУРМАНЧАНИН! Я ЖЕ НАПИСАЛ ВСЕ ФИЛЬТРЫ ПОМЕНЯНЫ А ВОТ НА СЧЁТ НАСОСА Я ДУМАЮ ВЫ ОБА ПРАВЫ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОБОИМ ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛИ А ТО Я УЖЕ СУТКИ ЖДУ ОТВЕТА И НИКТО НЕ ПИШЕТ! ВОТ ПРАВДА НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ИЗ ЗА НАСОСА НЕТ ТЯГИ! АВТО У МЕНЯ НЕДАВНО РАНЬШЕ КОПЕЙКА БЫЛА ТАМ НАМНОГО ПРОШЕ БЫЛО!!!
ДА ЕСТЬ НО Я МЕНЯЛ ЕГО И ФИЛЬТР ПОД БЕНЗОНАСОСОМ 2 МЕСЯЦА НАЗАД!!!!
Не нужно орать в приличном обществе! Пока устное предупреждение за капслок и за дублирование тем. Рекомендую ознакомиться с правилами этого форума, а так же общим правилам общения в интернете. За все последующие нарушения будут применяться соответствующие санкции. Bivaliy.
Всё будет до безобразия просто... На 90% уверен, что у тебя додыхает сцепление. Стандартные жигулёвские симптомы помирающего сцепления Начинает проскальзывать изношеный диск под нагрузкой.
уважаемый Bivaliy извините меня.но я очень редко бываю в интернете и тем более на форумах.если вам не сложно объясните что я сделал не так и где моно прочитать о правилах общения?
kolekk9 19.08.2013 10:53 пишет: уважаемый Bivaliy извините меня.но я очень редко бываю в интернете и тем более на форумах.если вам не сложно объясните что я сделал не так и где моно прочитать о правилах общения?
Просто писание сообщений большими буквами расценивается как крик.
А по теме, я бы все таки проверил метки ГРМ. Может перескочил на 1-2 зуба.
alex0098 18.08.2013 22:17 пишет: Всё будет до безобразия просто... На 90% уверен, что у тебя додыхает сцепление. Стандартные жигулёвские симптомы помирающего сцепления Начинает проскальзывать изношеный диск под нагрузкой.
alex0098 18.08.2013 22:17 пишет: Всё будет до безобразия просто... На 90% уверен, что у тебя додыхает сцепление. Стандартные жигулёвские симптомы помирающего сцепления Начинает проскальзывать изношеный диск под нагрузкой.
+1 за подыхающее сцепление.
сцепу по тахометру видно. Тс приглядись -если стрелка тахометра ползет вверх а скорость не растет- то точно сцепа
kolekk9 19.08.2013 10:53 пишет: уважаемый Bivaliy извините меня.но я очень редко бываю в интернете и тем более на форумах.если вам не сложно объясните что я сделал не так и где моно прочитать о правилах общения?
При регистрации необходимо ознакомиться с Правилами и стараться их соблюдать. Bivaliy.
Вдруг не устранил проблему... Больше таки склоняюсь к насосу, а точнее к сеточке на нем. Эта сеточка первой принимает на себя удар при заборе бензина из бака. Решение достаточно простое. Под задним диваном должен быть лючок, по ним насос, скинуть клемы с акума, отключить фишки на насосе и извлечь из бака. Сеточку помыть в растворителе.