Какое новое авто посоветуете приобрести с учетом того что Gl выйдет на 6000$ дороже
Я извиняюсь за некорректный вопрос, а авто для езды спереди за рулем, или на заднем диване берется?
Вообще спереди
В Ку7 третій ряд реально тільки для дітей
Мерседес брать. Q7 скоро будет новая модель, а GL только обновился. И вообще, с выходом младших братьев Q7 стал походить на раздутую мыльницу, увешенную светодиодиками.
Мерседес брать. Q7 скоро будет новая модель, а GL только обновился.
+1
Какое новое авто посоветуете приобрести с учетом того что Gl выйдет на 6000$ дороже
А какая цена за Gl? Можно заказать отличный Audi Q7 4.2 TDI за 132 тысячи долларов. С кожей, c S linе, красивыми дисками, навигацией. Машина-супер. И приятнее Мерса будет ехать.
Однозначно мерин))
пс: а то что советуют за 132т Ку7, то аналог в ЖЛ будет на порядок выше по всему))) за такие деньги
пс: а то что советуют за 132т Ку7, то аналог в ЖЛ будет на порядок выше по всему))) за такие деньги
Чем он выше? И какой у мерседеса GL есть аналог в виду V8 дизеля?
я наивно полагал, что покупая такие авто на каких то 6 уе никто не заморачивается....
я наивно полагал, что покупая такие авто на каких то 6 уе никто не заморачивается....
Тем более еще надо отдать в пенсионный фонд 5%, плюс страховка минимум где то 5,5 %.
страховка? я тут ушедшей зимой неудачно в рейндж ровер припарковался. машина 2012 года - у нее не только каско не было, а и резины зимней)) зато рейндж ровер...
а если на последние покупается? в наших реалиях такое сплошь и рядом
страховка? я тут ушедшей зимой неудачно в рейндж ровер припарковался. машина 2012 года - у нее не только каско не было, а и резины зимней)) зато рейндж ровер...
А смысл брать такую машину без страховки? Те кто берут такие авто без страховки, реально с головой не дружат
Я извиняюсь за некорректный вопрос, а авто для езды спереди за рулем, или на заднем диване берется?
Я извиняюсь за вопрос, а ГЛ или Ку7 предполагает езду на заднем диване??
На раз. Партнеры на 2-х GL ездят оба на задних.
На раз. Партнеры на 2-х GL ездят оба на задних.
Да люди спокойно и на Ауди А4 могут сзади ездить) То уже дело личное, где ездить. А сзади у Ку7 точно комфортно
А смысл брать такую машину без страховки? Те кто берут такие авто без страховки, реально с головой не дружат
В условиях работы украинских страховых компаний, скорее, с головой не дружат те, кто отдает $5-10 тыс. за страховку ежегодно, чтобы потом иметь возможность бегать на ними, пытаясь вытянуть деньги. Вон камрад привел пример незастрахованого Рейнджа. Его годовая страховка стоит $10-12 тыс. Т.е. штука баксов в месяц. Запаришься этот Рейндж царапать, чтобы страховку окупить
Когда ж уже вы научитесь вычислять нашего форумного Мега Троляку ? Его посты однообразны по написанию и общему стилю.