DmB 18.08.2013 15:35 пишет: Недавно делал аналогичный выбор. Правда в основном между Рено, Киа хетч и лачетти. Победил Рено из-за вместительного салона и клиренса.
Я свой выбор остановил на новом логан мсв, но появится он после октября и ещё неизвестно какая будет цена. Если неподъемная, то буду брать логан седан с дизелем.
agent avtovaza 008 18.08.2013 16:45 пишет: за такий бюджет в 140 т я б взяв базовий хетчбек фокус по акції ,зовсім вже інший клас авто,і сучасний дизайн і мотор.
+1 или дизельный линеа. коллега взял очень доволен
agent avtovaza 008 18.08.2013 16:45 пишет: за такий бюджет в 140 т я б взяв базовий хетчбек фокус по акції ,зовсім вже інший клас авто,і сучасний дизайн і мотор.
К сожалению таких цен в реальности нет. Базовый фокус с двиглом 1.0 требует еще доплат за кузов(!) (10 тыс) + за цвет (5 тыс) + постановка/сигналка/мелочь(10 тыс) и выходит не бюджет. прайс . С сандеро при базовой цене в 130 тыс, еле уложился в 140...
К сожалению таких цен в реальноси нет. Базовый фокус с двиглом 1.0 требует еще доплат за кузов(!) (10 тыс) + за цвет (5 тыс) + постановка/сигналка/мелочь(10 тыс) и выходит не бюджет. прайс . С сандеро при базовой цене в 130 тыс, еле уложился в 140...
В Кривом роге нет дилера Форда... Да и все трассы вокруг города - не для пузотерок
Rulezz 17.08.2013 22:56 пишет: Помогите в выборе! Срочно! Цена до 140
в голосовалке ситроен неправильно написан... проголосовал за него, видел в салоне - очень ничего показался. Если бы у нас, как в России, логаны собирались и запчастей на него было как грязи, то голосовал бы за логан... но у нас такого нет
В Кривом роге нет дилера Форда... Да и все трассы вокруг города - не для пузотерок
о да, как еду по трассе николаев-днепропетровск, через кривой рог - рыдаю просто... дороги нет. вообще. объезжают по грунтовке.
Если сильно захотеть,можно поехать в другой город и купить) А по дороге домой как раз и обкатку пройти) Но я бы тоже задумался,брать ли его: 1)Как она едет по трассе,как набирает ход после 110 неизвестно,можно ли на ней шустро обганять фуры 2)Как она будет ехать с 4мя пассажирами и мешком картошки,ведра помидоров и ящика огурцов в багажнике 3)Надежность 1.0 литрового мотора,его моторесурс у мну тоже вызывает вопросы.. 4)Ну и расход,если тошнить-будет экономно,а если давить тапку в пол может вылететь не мало топлива в трубу...
Но я бы тоже задумался,брать ли его: 1)Как она едет по трассе,как набирает ход после 110 неизвестно,можно ли на ней шустро обганять фуры 2)Как она будет ехать с 4мя пассажирами и мешком картошки,ведра помидоров и ящика огурцов в багажнике 4)Ну и расход,если тошнить-будет экономно,а если давить тапку в пол может вылететь не мало топлива в трубу...
Но я бы тоже задумался,брать ли его: 1)Как она едет по трассе,как набирает ход после 110 неизвестно,можно ли на ней шустро обганять фуры 2)Как она будет ехать с 4мя пассажирами и мешком картошки,ведра помидоров и ящика огурцов в багажнике 4)Ну и расход,если тошнить-будет экономно,а если давить тапку в пол может вылететь не мало топлива в трубу...
думаешь 1.6 будет лучше?
Ну ,ты знаешь,1.6 ВАЗ 21124 справлялась 100%(упустим 0вой комфорт),1.4 Киа Рио на 70-80%(при полной загрузке тяжеловато ехала,но клиренс держала нормально),Лачч 1.8 на 90%(полная загрузка+кондёр чуствуеться тяжесть при обгонах). Вот знакомый купил Пыж 301 дизель,нахваливает двигатель,простор багажник,но,грит,поехал на дачу,назад он и 3 человека+овощи в багажник=всё,машина пузом на земле,очень трудно ехать.. А если 10ток мешков цемента кинуть в багажник,колёса в арках в багажник залезут)?Нежные хвранцузы
Kyg1 18.08.2013 18:48 пишет: 1.4 Киа Рио на 70-80%(при полной загрузке тяжеловато ехала,но клиренс держала нормально),Лачч 1.8 на 90%(полная загрузка+кондёр чуствуеться тяжесть при обгонах). Вот знакомый купил Пыж 301 дизель,нахваливает двигатель,простор багажник,но,грит,поехал на дачу,назад он и 3 человека+овощи в багажник=всё,машина пузом на земле,очень трудно ехать.. А если 10ток мешков цемента кинуть в багажник,колёса в арках в багажник залезут)?Нежные хвранцузы
Ты только не забывай, что пустая рио будет шо бричка,а пустой 301й будет ехать нормально. У одного подвеска жесткая,у другого мягкая,естественно де жесткая,там и загрузить можно больше. Мягкая подвеска это недостаток или особенность,которую нужно учитывать? Да,тут еще исходный клиренс важен,но это тоже особенность,а не недостаток.
Если сильно захотеть,можно поехать в другой город и купить) А по дороге домой как раз и обкатку пройти)
Ну я допустим так и сделал, когда Линейку покупал в 2010-м году... Но проходит ТО неудобно. Да и вообще удобно когда дилер под боком. Из всех выше упомянутых мощный сервис в КР только у Рено
думаешь 1.6 будет лучше?
Ну ,ты знаешь,1.6 ВАЗ 21124 справлялась 100%(упустим 0вой комфорт),1.4 Киа Рио на 70-80%(при полной загрузке тяжеловато ехала,но клиренс держала нормально),Лачч 1.8 на 90%(полная загрузка+кондёр чуствуеться тяжесть при обгонах). Вот знакомый купил Пыж 301 дизель,нахваливает двигатель,простор багажник,но,грит,поехал на дачу,назад он и 3 человека+овощи в багажник=всё,машина пузом на земле,очень трудно ехать.. А если 10ток мешков цемента кинуть в багажник,колёса в арках в багажник залезут)?Нежные хвранцузы