Стоїть ще з другої години. Втратив там півтори години. утворили по дві додаткові смуги ліворуч та праворуч. За повідомленням в Яндекс-Пробках (яке потім зникло), винуватець Мерс SLK, що грав в шахи з боку Теремків на швидкості 170-200. Догрався в Жигуля, від якого лишалася груда заліза, зніс відбійника та вилетів на зустрічну смугу. Здається там він цепанув зеленого Ланоса хетча. Коли проїжджав, лежало одне накрите тіло, думаю з Жигуля . Біля залишків Мерса стояли посміхалися двоє молодиків. Водій Ланоса щось писав у себе в машині.
Ехал в Киев в 17:15 и видел начало пробки в Глевахе возле пешеходного моста. Тянуться не стал. Развернулся и поехал через Малютинку-Боярку. Там без тянучек и проволок добрался до Киева.
Kaiowas 18.08.2013 19:51 пишет: Ехал в Киев в 17:15 и видел начало пробки в Глевахе возле пешеходного моста. Тянуться не стал. Развернулся и поехал через Малютинку-Боярку. Там без тянучек и проволок добрался до Киева.
Сегодня возвращался с Крыма, с 13:40 до 15:40 был в данной пробке, действительно выше изложенное сообщение довольно долго висело в Яндекс мапе. Когда проезжал мимо ДТП видел мерс (зад и перед сжат в ровень с салоном), ланос (бочина плюс перед, но не особо существенно, под особо существенно подразумеваю повреждения которые могли бы привести к летальному исходу пребывающих внутри людей), ну и конечно же Жигули (кажется копейка, у которой перед догнал зад толи наооборот и лежащего в метрах 30-50 тело человека уже на крытого покрывалом).
P.S. Прошу прощение за ошибки в тексте писал с телефона.
Вот лично я за поднятие штрафов в пять раз. Можете лошить. Но нет дня, чтобы я не увидел проезд на красный, нарушение перестроения, выезд без предоставления приоритета, нарушение рядности. Про нарушение скоростного режима молчу - т.к. мало кто тошнит даже 80. А раз позволяют, значит доходы позволяют и значит штраф маленький. Замутите голосовалку.
Connection 18.08.2013 21:01 пишет: Вот лично я за поднятие штрафов в пять раз. Можете лошить. Но нет дня, чтобы я не увидел проезд на красный, нарушение перестроения, выезд без предоставления приоритета, нарушение рядности. Про нарушение скоростного режима молчу - т.к. мало кто тошнит даже 80. А раз позволяют, значит доходы позволяют и значит штраф маленький. Замутите голосовалку.
Большая правка - да хоть х100. Я за то чтобы даже текущие штрафы реально применялись к нарушителям. А то ловят на 2 вида нарушения в определенных точках Жигули и всё. И что толку что штрафы поднимут? Будут в тех же точках на те же нарушения стопать те же Жигули.
Справа не в розмірі покарання, а у не відворотності його виконання. Я в цій пробці просто ридав над нашою країною, коли спостерігав чергового , що виперся на зустрічну або підняв куряву на узбіччі чи на розділовій. І їх там було багато, з будь-якої області на будь-якому драндулеті. У цього народу завжди хтось винний, але не він сам .
Connection 18.08.2013 21:01 пишет: Вот лично я за поднятие штрафов в пять раз. Можете лошить. Но нет дня, чтобы я не увидел проезд на красный, нарушение перестроения, выезд без предоставления приоритета, нарушение рядности. Про нарушение скоростного режима молчу - т.к. мало кто тошнит даже 80. А раз позволяют, значит доходы позволяют и значит штраф маленький. Замутите голосовалку.
Та нивапрос, я протокольчик составлю, а ты потом бегай и доказывай что нивиноват. А судье хватит факта составления протокола,и вот проехал в понедельник на работу, и месяц работай на штраф. Может при повышении штрафов можно таки будет на сержантскую зарплату купить Хаммер.
Думаете это мерс первый раз нарушил ПДД, превысив скорость? И шашкуя? А были бы непредвзятые камеры - его бы давно гривной воспитали не гонять. А ГАИ, если что, отворачиваются и ждут Жигули.
Та нивапрос, я протокольчик составлю, а ты потом бегай и доказывай что нивиноват. А судье хватит факта составления протокола,и вот проехал в понедельник на работу, и месяц работай на штраф. Может при повышении штрафов можно таки будет на сержантскую зарплату купить Хаммер.
нарушил - отвечай. Не виновен - докажешь. Три доказанных - товарищ сержант, нахер с работы за несоответствие.
Лучче квартиры отбирать сразу, и машину за одно, причем принятие решения о наложении штрафа должно быть исключительно в компетенции ИДПСа прапорщика Торбенка Вот тогда порядок на дороге будет, б/п.