может быть фейк...это надо быть кретином, чтоб пинать мусора и снимать это на камеру, а еще большим дебилом - выкладывать в инет! Нет, я допускаю, что мусора пинать забавно, но зачем палиться!! Тут уж я совершенно не на стороне этого дорожного контроля....как бы то ни было - держать себя в руках надо, а не провоцировать! Ох и кретины....слов нет! Полагаю будь я милиционером - расстрелял бы этот корчь!
Забанить клон туриста это раз. И нету на одессу на видео.Больше похоже на взяточника мусора.И описались мусора,как обычно,оно автоматом пугает,стреляло оно вероятно один раз в тире.
А все потому, что не менты у нас, а быдло в форме - оно знает, какое оно быдло, и даже себя защищать не готово, не то, чтобы обязанности выполнять или граждан оберегать.
Водитель красавец, реально респект, я уверен что каждый так поступает в такой ситуации, но правда только мысленно в голове. И первая же реакция синих человечков, это толпой на одного накинутся с автоматом, и вот вся их защитная реакция... А ну да еще и засудить в конце... Один из комментов,поддерживаю.
Eller 19.08.2013 00:48 пишет: А все потому, что не менты у нас, а быдло в форме - оно знает, какое оно быдло, и даже себя защищать не готово, не то, чтобы обязанности выполнять или граждан оберегать.
Немного не так. Они сидят на потоке бабла и очень боятся это дело потерять, потому и готовы все терпеть.
как я понял из видео, мусор забрал документы. Но в данном случае это был не банальный среднестатический автоюашник, готовый выбежать на согнутых коленках и дать денюжку, а нормальный уверенный в себе мужик. Что и дало соответствующий результат - мусорки с автоматами и брониках упали на пятую точку как будто их встретили их же коллеги без формы ночью на троещине со словами "мабила есть?". для нашей страны и так называемых органов - вполне закономерно. p.s. а чего так бурно реагиуруем на ДК? Не без разницы ли кто ментов на место ставит?
когда ДК их ставило на место по закону, оно было нормально. но вот эта гопотека которая на видео говорит человеку с автоматом, что оно ему в нос даст, это бред. И таки за такое нужно наказывать, менты хоть и сволочи, но вести себя так вызывающе - опускаться до уровня тех же мусоров.
Я вам скажу банальную весчь, но в стране, где правит дважды несудимый президент нормальных правоохранительных органов не может быть в принципе. Шониясна
Фил 19.08.2013 09:01 пишет: Я вам скажу банальную весчь, но в стране, где правит дважды несудимый президент нормальных правоохранительных органов не может быть в принципе. Шониясна
Ага, при Йуле все правоохранители были бы исключительно голубоглазыми атлетами
Правил уже один этими-руками-ничего-не-крадущий, и что?
Там уже сложившаяся система и от фамилии начальника на 99,99% ничего не зависит.