mechanic_kiev 28.08.2013 19:33 пишет: Как-то разговорился с одним парковщиком в центре города. Официальная зарплата 300грн, за день должен сдать в кассу 700 грн. Все что выше - его. В день имеет 150-200 грн навара. В удачные дни бывает больше, а в неудачные бывает и в минус уходит.
А про голодних дітей що примушують працювати його на такій роботі не розповідав?
ну вот и я ближе познакомилась с быдло-парковщиками. оставляю в раб.время авто на владимирской на бесплатной парковке (на синюю полосу не заезжаю). неделю назад видимо сменился парковщик, т.к. тут же начал вымогать деньги за бесплатную парковку. аргументом было: "а тут когда мужик авто оставляет, то платит". за мужика я порадовалась, а платить категорически отказалась. уходя он сказал: "оставляй-оставляй. посмотришь что с ней будет". вечером оказалось спущено колесо. сегодня на шиномонтаже выяснилось, что там 3 боковых прокола шилом.
считаю своим гражданским долгом сообщить об этом в милицию. т.к. в такой ситуации впервые с удовольствием послушаю советы ну и традиционное лошение.
ОлКа 03.10.2013 10:45 пишет: ну вот и я ближе познакомилась с быдло-парковщиками. оставляю в раб.время авто на владимирской на бесплатной парковке (на синюю полосу не заезжаю). неделю назад видимо сменился парковщик, т.к. тут же начал вымогать деньги за бесплатную парковку. аргументом было: "а тут когда мужик авто оставляет, то платит". за мужика я порадовалась, а платить категорически отказалась. уходя он сказал: "оставляй-оставляй. посмотришь что с ней будет". вечером оказалось спущено колесо. сегодня на шиномонтаже выяснилось, что там 3 боковых прокола шилом.
считаю своим гражданским долгом сообщить об этом в милицию. т.к. в такой ситуации впервые с удовольствием послушаю советы ну и традиционное лошение.
Так а ты это чучело больше не видишь ? Жесть, скоро 2 года, как нету платных парковок, а эти отбросы еще ходят. Что ль самому скататься ради интереса, давно не видил таких, чтоб еще угрожать смели )
ЛИСКА 03.10.2013 12:25 пишет: Мне кажется, ничего тут не сделать этому казлу. разве что видео с камер попробовать найти.
не может такого быть. у гаишников отсудить штраф и вернуть себе на карту можно, у налоговиков выбить возврат переплаты по налогу на прибыль на р/с можно, а с парковщиком - ничего сделать нельзя?
В случае с ГАИ и налоговиками вы платите в кассу. Попробуйте отсудить у ГАИ-шника уплаченную на трассе взятку... Или переданные налом представительские расходы налоговой за то чтобы они прикрыли глаза на то что для их глаз не предназначено.
а если дать в голову такому,как вариант, при вымагательстве, а потом вызвать еще милицию. типа гопник, вымагал деньги , угражал что авто спалит и драться лез. Вот в целях самообороны задержан до прибытия органов. превышения вроде нету, какие могут быть проблемы в данном сюжете истории.
Каждый день езджу мимо Мистецького Арсенала, так там не было ни какого парковщика, паркоматов там нет, потом появлялся парковщик только во время каких либо событий(денег подоить) затем постоянно стал один, а теперь уже два чела. И что странно, а лохи платят им денежку... вот страна непуганных идиотов.
В стране нет командного духа. Каждый - сам по себе. + для многих страшен человек в любой форме, + мало кто хочет тратить время на отстаивание своих прав.
На этом же форуме полно людей, которые готовы дать взятку в 5-10 грн - "только не трогайте".
Я бы сказал несколько по другому: видимо на этом форуме есть люди, которые получают деньги точно так же, как и парковщик на дороге, то есть гоп-стопом, или по простому -"хабари". А кто зарабатывает честно, свои деньги, так просто их не отдаст. Вот и всё! Всё это хорошо и плохо, вопрос в другом, есть же постановление Кабмина по поводу парковщиков и оплаты места парковки, где четко сказано, деньги в руки не давать, о этом уже только сильно ленивый(или тупой) не знает, почему это не пресекается властью?
naprimer 03.10.2013 21:58 пишет: В стране нет командного духа.
Ну так развивать его нужно. Мне например всегда не лень подойти и объяснить водителю что платить не нужно ) Давно пора организовываться и закрыть вопрос с опг парксервис.
ОлКа 03.10.2013 10:45 пишет: ну вот и я ближе познакомилась с быдло-парковщиками. оставляю в раб.время авто на владимирской на бесплатной парковке (на синюю полосу не заезжаю). неделю назад видимо сменился парковщик, т.к. тут же начал вымогать деньги за бесплатную парковку. аргументом было: "а тут когда мужик авто оставляет, то платит". за мужика я порадовалась, а платить категорически отказалась. уходя он сказал: "оставляй-оставляй. посмотришь что с ней будет". вечером оказалось спущено колесо. сегодня на шиномонтаже выяснилось, что там 3 боковых прокола шилом.