А че все шугаюцца? Это же Дастер с ниссановским шильдиком, по сцылке честно сказаано.
я так понимаю, его голая база будет веселей чем у Дастера,но и главная его проблема будет в такой же "скандальной доступности" как и у соплатформенника( тыс на 15-20 ниже ценник, и был бы бестселлер, я про Дастер).Может каким-то более весёлым движком порадуют...Х
Дустерано я бы сказал. Ниссан похоже переманил дизайнеров у Тойоты
Какой кошмар,Ниссан окончательно заразился румыно-французкой хворью неизвестной!
За цену кашкая ему все простят, иначе в сад
Гм. А что удивительного? Рено-Ниссан использует единую платформу...
Какой кошмар,Ниссан окончательно заразился румыно-французкой хворью неизвестной!
ЭТО КАГ БЭ йуморр? где бы былл щаз нессан, без овладения им француской хворью?каг МГ?
Они совсем е@#$улись
Гудбай ниссан
я тут французского вообще не вижу, румынское вижу хотя у рено явно с дизайнерами напряг, ну мне так всегда казалось
Эт ещё норм, вот как они решаться на выпуск Datsun на базе Гранты вот тогда
Нормальный современный дизайн. Я лично не вижу чем это авто уЁ-жаснее Кашкаев и Жуков, которых полно на улицах. В купе с 130 л.с. 1,6 dCI - новым, суперэкономичым дизелем Рено будет весьма достойно авто.
Они совсем е@#$улись
Гудбай ниссан
Так это после Y62 стало понятно
Вспомнилась статья про новый патрол...
" Японские ученые провели смелый эксперимент. Они давали французам трактор и смотрели, что в итоге получится.
Результат был всегда один и тот же. Каждый раз французы превращали сельскохозяйственный транспорт в массажный салон. Это хорошо объясняет неожиданную с точки зрения обывателя метаморфозу, случившуюся с Nissan Patrol. Насколько все мы помним, старый Patrol был чем-то вроде грейдера. Истинный внедорожный дух гулял по его рамной конструкции и неразрезным мостам. Потом пришли спецы из Renault, сделали из него будуар и выставили такую цену, будто он из Лувра."