Помогите Чайнику пожалуйста!!! К сожалению раньше не интересовался автомобилями. А теперь вот час расплаты и настал. И друзей которые бы хорошо разбирались нет...( Помогите с выбором. Мне нужно взять машину до 25 000$ (новую) Читал на счет chevrolet cruze(отзывы везде разные по всем машинам и я просто сбиваюсь с мысли) Посмотрел по ценам также подходят 1)renoult: megane, duster, fluence; 2)toyota corola 3) Nissan: qashqai, juke 4) hyundai: veloster Если вдруг я еще какие модели пропустил подскажите. В общем хотел бы взять машину на длительный срок больше 7 лет. Желание: не дорогие запчасти, надежный. В общем чтоб не было хлопот) Надеюсь это возможно... Заранее благодарю
Подумай как ты будешь использовать машину, на каких дорогах, будешь ли грузы возить или на дальняк ездить, сколько людей в салоне будет, коробка механика или автомат? Тогда уже можно выбирать.
Если лень думать или вообще не имеешь представления, то поступай как большинство людей с таким бюджетом: бери Nissan Qashqai 1.6 AT SE+ (-A-С-) - там автомат(CVT), все системы безопасности и экономичный, хоть и слабоватый двигатель. Это уж точно не самый плохой вариант.
Спасибо. Ну мне в принципе без разницы на счет по каким дорогам главно чтобы был надежный
Спасибо. Ну мне в принципе без разницы на счет по каким дорогам главно чтобы был надежный
Каким боком Велостер в этой компании лично для меня - загадка.........
??? это как? без разницы? т.е вдоль асфальта трассы будешь ехать по полю? сколько будешь ездить по асфальту в % и сколько по полю в %?
не знаю как имея 25 тыс в кармане можно смотреть на такое убожество как Шевроле??? Посмотри на Королу, фокус, сивик, Из Б.у можно взять кемри, акорд, итд.
??? это как? без разницы? т.е вдоль асфальта трассы будешь ехать по полю? сколько будешь ездить по асфальту в % и сколько по полю в %?
Ну скорее не в %% сколько по полю, а как часто в поездках это поле будет присутствовать. У меня допустим 99% по километражу - асфальта, но процентов 20-30 поездок включают полуговна (в полные говна не суюсь, т.к. они не для Тушкана).
99% по километражу - асфальта, но процентов 20-30 поездок включают не срастётся до 100% но не будем отвлекаться - может у него 99% поля и 1 % асфальта?
99% по километражу - асфальта, но процентов 20-30 поездок включают не срастётся до 100% но не будем отвлекаться - может у него 99% поля и 1 % асфальта?
Едет 99км по трассе, а 1км по говнам, но не каждый раз, а каждый 3й 5й
Л200 бери. Если на 7 лет,то этот танк точно выдержит.
Л200 дизель - да!!!
В основном по городу, разве что не везде хорошая дорога.
Ну как для украинского города, с нечищеными зимой дорогами, а весной-летом с ямами, в которых пузотерки колеса и глушаки оставляют и свободными парковочными местами только в сугробе или на тротуаре, Л200 еще более актуален.
не знаю как имея 25 тыс в кармане можно смотреть на такое убожество как Шевроле??? Посмотри на Королу, фокус, сивик, Из Б.у можно взять кемри, акорд, итд.
ой ля, а королла не убожество?
Помогите Чайнику пожалуйста!!! К сожалению раньше не интересовался автомобилями. А теперь вот час расплаты и настал. И друзей которые бы хорошо разбирались нет...( Помогите с выбором. Мне нужно взять машину до 25 000$ (новую) Читал на счет chevrolet cruze(отзывы везде разные по всем машинам и я просто сбиваюсь с мысли) Посмотрел по ценам также подходят 1)renoult: megane, duster, fluence; 2)toyota corola 3) Nissan: qashqai, juke 4) hyundai: veloster Если вдруг я еще какие модели пропустил подскажите. В общем хотел бы взять машину на длительный срок больше 7 лет. Желание: не дорогие запчасти, надежный. В общем чтоб не было хлопот) Надеюсь это возможно... Заранее благодарю
автор, отвечу тебе четко: если это первое авто, ты чайник, не интересовался автомобилями, то выбирай душой то, что тебе наиболее понравиться(экстерьер/интерьер). Дальше идешь на профильные форумы и читаешь-читаешь. Если все устраивает, готов мириться с недостатками - бери. Если нет - выбираешь следующее авто. И так далее. По большему счету идеала не существует, во всех авто есть плюсы и минусы, но выбирать нужно то, что нравится именно тебе.
спасибо за совет
90% по городским дорогам(ну и в городе бывают плохие дороги)
Читал на счет chevrolet cruze
не стоит, движки там старые, жруще-недущие
Если вдруг я еще какие модели пропустил подскажите.
много че подходит, детальней опиши требования: - какой кузов - какой характер езды? - типа динамичный, спокойный - где будешь ездить(город-трасса) - с кем(всмысле сам или может семя большая) - дизель-бенз? вообще как к расходу отношение?
что хотелось бы из коомплектации, предпочтения, автомат-ручка?
Ну мне в принципе без разницы на счет по каким дорогам главно чтобы был надежный
все боле-менее нормальные иномарки(если не китай или ваз) будут в целом надежны...и я б не сказал, что кто-то больше, кто-то меньше
Королла таки дешевое убожества, я бы сказал - дорогой ланос! Вот тут советуют тебе Л200, согласен - пойдет танк такой! Посмотри сузуки гранд витару! Санг енг рекстон w! Так же Камри (хоть и простая)! Хонду СРВ! Вариантов масса!