это не его дело,зачем ты стоишь на проезжей части и не желаешь воспользоваться услугами платной парковки...мягко посылаешь гулять дальше,или не мягко в зависимости от настроения.Хотя я осуждаю такие действия,ты же мешаешь проезду возможно... мы же на автоуа,брат
"мужские понятия"??))) это вообще что?? выйти первому встречному с понтами дать денег, а потом на форуме пальцы гнуть "шо паступил красива на, богата, как реальный посан"?))) вот из-за таких мы и живем не по закону, а по понтам-понятиям позапрошлой зимой после снегопадов заскочил на минуту на Петровку. угу... ну, я-то конечно залез на пьедестал, не зря полный привод. но подбежал пропитый "парковщик" и был вежливо послан по причине того, что парковка находилась на полметра ниже того места, где я запарковался. они ж хотят только бабло собирать, а даже за состоянием парковки не следят.
По мне так они вообще, где-то пропали. Было время так на каждом углу собирали. А еще прикольно запомнилось, как менялись сегодня работаем, завтра не работаем и пойми, что тут платно, а что бесплатно.
Они еще на вьезде в Пирогово пасуться по выходным. Для меня было шоком, когда увидел этих паразитов. Перекрыли фишками дорогу и дань собирают Я их обьехал, просто не останавлимваясь по фишкам и поехал дальше, чего-то там кричало оно мне вслед
кто сталкивался со всякими этими "райпарксервисами", тот знает, как они работают: был "карман" (иногда даже построенный какой-то строительной компанией), а в какое-то интересное утро у въезда в карман вдруг появляется знак "платная парковка" "облаштували", блин! т.е. вчера было общее, а сегодня не поймешь чья собственность и плати. да и методы от быкования и угроз поцарапать гвоздем (сам не сталкивался, но наслышан, пугали они так знакомых девчонок) до давления на жалость. был бы нормальный закон - не было бы этих качелей "платить/не платить"
Kudr 10.11.2013 22:27 пишет: Они еще на вьезде в Пирогово пасуться по выходным. Для меня было шоком, когда увидел этих паразитов. Перекрыли фишками дорогу и дань собирают Я их обьехал, просто не останавлимваясь по фишкам и поехал дальше, чего-то там кричало оно мне вслед
Я, ещё лет восемь назад сигналил идиотам, которые останавливаются и платят им деньги. В итоге объезжал колонну из 3-4х машин и ехал в Пирогово. Так теперь они ещё и фишки теперь ставят, вот козлячьи морды И никто не догадается им на головы эти фишки надеть
На днях в парикмахерской на троещине зашел мужик, хотел постричься, а когда узнал, что стрижка его стоит 40 грн начал возмущаться и орать, что его чуть ли не грабят. Срачами нищеброда выганять пришлось.
St.Patrik 11.11.2013 19:31 пишет: На днях в парикмахерской на троещине зашел мужик, хотел постричься, а когда узнал, что стрижка его стоит 40 грн начал возмущаться и орать, что его чуть ли не грабят.
А почему только 40 за стижку? почему не 200? И при чём тут нищеброды? Люди просто не хотят быть лохами и платить, вернее переплачивать буквально за всё. Это как "бабки" перекупы на рынках, спрашиваю, а почему так дорого -отвечает нефть подорожала. Недавно её же и спрашиваю, а почему опять дороже ни нефть ни доллар не подорожали - глаза в сторону и весь ответ. Киев большой, лохов с деньгами полно всё равно купят....Потому так и живем. Да я растерялся по поводу Рогнединской, когда узнал что она недалеко от рынка Владимирского, вообще то она недалеко от Бессарабского рынка, а точнее сказать было - напротив Дворца Спорта. Этот район моя родина, а таки пришлось в карту быстро заглянуть, думаю может что изменилось. Вообще то это элитная улочка и очень элитная. Улыбнуло меня.
А я в суботу вечером на южном ЖД с обратной стороны от входа в 19-00 стал, в КФЦ сходить за WC капучино Видимо небритость и суровый взгляд отпугнул женшину киевПаркЛохСервиса...
Что высаживался, что потом садился - подходила и молча проводила взглядом..
как то даже жалко стало... я готовил речь о том как Дорога для Авто Знака Нету Давайте Наберем итд а оно и не требовали ничего
я так понял они больше на не АА там орентируются, которые автоУА нечитают
Видимо небритость и суровый взгляд отпугнул женшину киевПаркЛохСервиса...
Не знаю я был в тройке, бритый и при галстуке. На Старовокзальной напротив Лыбидя сидел на стульчике и даже не поднялся. Стоял полчаса, зачем он там сидел?