Офф. Если у тебя котик на аватарке, ты ложна быть не ЛИСКА а КИСКА Родители у детей есть?
че сказать то хотел? Чем не прикосновенны, где написано? Родители ремня им всыпать не могут? Или он побои снимет за потасканное ухо? Можно его и за руку отвести к родителям. дело техники
Написано - в законе, чем думают родители - не знаю, за руку наверно можно, за ухо - нельзя.
В каком законе? Прям так и написано: за ухо - нельзя? Не придуривайтесь, муж сказал что будут спрашивать с ребенка - для устрашения ребенка, естественно разбор полетов был бы с родителями если бы до этого дошло. Кстати в ГК хорошо написано, статья 1178 и 1179
Привести за ухо - насилие над ребенком. Вполне возможно, что и за руку тоже. Родители вполне вправе обратиться в милицию.
А в чем твои страдания? Кусочек цветной эмали, отскочивший от куска пластмассы вызывает боль?
лично мне пофик но есть люди, долго копившие на бибику, отказывавшие себе во многом и прочие, коих я осуждать за трепетное отношение к своему имуществу не могу
так расскажи,как ты с родителей собьешь денег,если они уйдут в глухой отказ?
никак, в том-то и дело но мы тут стратегией занимаемся (с)
так отож.в теории то можно,наверное и практически можно,если потратить кучу времени и нервов,но будут ли те повреждения того стоить?
Я тоже, но все дети разные , и подходы воспитания детей у родителей тоже индивидуальны. Такова селяви.
если селяви позволяет воспитывать детей без уважения к чужим правам и имуществу, то это неправильная селяви.
если бы Вы увидели ,что соседский ребенок бросил каменюку в бампер Вашей машины и поцарапал его , что бы Вы сделали?
дайте каменюку своїй дитинці і вперьод! вендета,чо!
а ежели отморозицо страховая?
На каком основании?
мало ли у них свои заботы
А в чем твои страдания? Кусочек цветной эмали, отскочивший от куска пластмассы вызывает боль?
лично мне пофик но есть люди, долго копившие на бибику, отказывавшие себе во многом и прочие, коих я осуждать за трепетное отношение к своему имуществу не могу
Ну, то есть если они сами бордюр бампером заденут и поцарапают, то все, вешаться? Если это ребенок, то никакого существенного вреда он причинить не может. Максимум - царапина. Воспитывать чужих детей? Ходить разбираться с родителями? Я считаю, что это жлобство и полное неуважение себя. Если уж так бояться царапин, то есть КАСКО, но я и со страховой по таким мелочам не стал бы связываться.
Я бы ничего не делал.
в смысле застыл бы на месте до скончания века?
а ежели отморозицо страховая?
На каком основании?
мало ли у них свои заботы
У них мои деньги.
Я бы ничего не делал.
в смысле застыл бы на месте до скончания века?
Да. Наблюдал бы закаты и рассветы, думал о смысле жизни.
если бы Вы увидели ,что соседский ребенок бросил каменюку в бампер Вашей машины и поцарапал его , что бы Вы сделали?
дайте каменюку своїй дитинці і вперьод! вендета,чо!
два камня
Аффтар, ты хоть напиши на чьей ты стороне, какого рода совет тебе нужен? А то непонятно: ты терзаешься сомнениями брать ли предложенные деньги, понимая, что припаркованная во дворе машина вполне может получить и мячом, и великом, и коляской, или спрашиваешь как правильно себя повести, чтобы гарантировано слупить с родителей невоспитанного (по мнению автоуа) ребенка.
У них мои деньги.
вопрос правильности размещения инвестиций мы тут не обсуждаем
У них мои деньги.
вопрос правильности размещения инвестиций мы тут не обсуждаем
Тем не менее. Покрасить поцарапанный бампер за счет страховой намного реальнее и проще, чем связываться с чужими детьми.
Тем не менее. Покрасить поцарапанный бампер за счет страховой намного реальнее и проще, чем связываться с чужими детьми.
вне всякого сомнения другое дело, когда за свой
я лично никого не просил рожать невоспитанных детей, так шо раз рожали - делали это по собственной инициативе, почему кто-то должен страдать от их действий?
Сначала понаоставались, а потом понаражали.Ну и как следствие она же мать ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК - ему все можно.
два камня
библейский принцип око за око, а не за два
Аффтар, ты хоть напиши на чьей ты стороне, какого рода совет тебе нужен?
какая разница? не можешь определится какую сторону лошить?
Аффтар, ты хоть напиши на чьей ты стороне, какого рода совет тебе нужен?
какая разница? не можешь определится какую сторону лошить?