Можно подумать, что Таёта с пробегом далеко за 250тыс. будет ездить без проблем от ТО до ТО...
Ездит аж бегом! Это из практики, а не из теории. Правда Камри. И даже с пробегом не за 250, а 300К. Все ремонты - только вместе с ТО. Между ТО машины на СТО не заезжает. Таких машин лично у меня "под наблюдением" две.
А человек с ну очень ограниченным бюджетом потянет эти ремонты? Даже вместе с ТО.
А "первая дырка" и "сгнивает полностью" - это синонимы? В таком случае, получается, что сенсоланосы украинской сборки полностью сгнивают за год-полтора.
Ск полностью не сгнивает но то что после 5 лет сквозняки могут быть на кузове это факт.
Ключевое выделил. Могут - не факт, что будут.Тут как машину смотреть: снять порог или обшивку багажника особого труда не составит,но на наличие пены/коррозии ответ даст. Далеко не все СК были с пеной, эт уже обсуждалось, но чуваку там главное вбросить. И за пять лет "сквознячком" одарить может не тока кетай
Чуваку не вбросить главное, а предупредить. Т.к. есть перед глазами экземпляр как решето.
до 2009 года вроде, когда их начали собирать на ЗАЗе. Вообще самыми лучшими считаются еще корейцы, но их возраст уже довольно приличен и сомневаюсь что выйдет найти в отличном состоянии. Потом по надежности идут поляки, ну и потом пороблено в Украине..
Мой 2006г.в. был собран на ЗАЗе.
Нексия за 6 должна быть очень живая и с кондеем. Тут щаз конечно напишут про краштесты и т.д.
тільки АБС нема. АБС бували на корейках (вони самі по собі маложиві). Теоретично можна доставити, але багато коштів і головоломки, сенсу немає, якщо АБС так вже потрібний. Хоча Нексію - незаслуговано ображають. Кліренс, проходимість, багажник, дешевизна обслуговування - . Ланос кращий тим, що можна задні сидіння скласти, і можна знайти з АБС. Але стан буде гірший, звісно.
А "первая дырка" и "сгнивает полностью" - это синонимы? В таком случае, получается, что сенсоланосы украинской сборки полностью сгнивают за год-полтора.
Я писал, что первая дырка появляется через три года. Через пять-дырок больше, чем целого металла. Повторю - машина моего товарища именно такой вид и имеет.
Про все сенсоланосы украинской сборки я сказать не могу, мой был с местами вздутыми, но до дыр не дошло.
У товарища проблемы с кузовом ланоса украинской сборки начались после первой же зимы, а у другого СК 2006 года и до сих пор даже краска нигде не вздулась. Хотя, думаю, ни одна из машин низшего бюджетного класса не может похвастать хорошим качеством металла и долговечностью - не рассчитаны они на это, изначально не рассчитаны.
У товарища проблемы с кузовом ланоса украинской сборки начались после первой же зимы, а у другого СК 2006 года и до сих пор даже краска нигде не вздулась. Хотя, думаю, ни одна из машин низшего бюджетного класса не может похвастать хорошим качеством металла и долговечностью - не рассчитаны они на это, изначально не рассчитаны.
Всё от рук производителя зависит. Польские Ланосы тоже были низшего бюджетного класса, но ездят и горя не знают. Не только по кузову.
Поляков, видимо интересовало, чтобы их продукцию покупали за соотношение "цена-качество", а не из-за неподъемных пошлин на продукцию других производителей.
Поляков, видимо интересовало, чтобы их продукцию покупали за соотношение "цена-качество", а не из-за неподъемных пошлин на продукцию других производителей.
Это уже восьмой вопрос.
до 2009 года вроде, когда их начали собирать на ЗАЗе. Вообще самыми лучшими считаются еще корейцы, но их возраст уже довольно приличен и сомневаюсь что выйдет найти в отличном состоянии. Потом по надежности идут поляки, ну и потом пороблено в Украине..
Мой 2006г.в. был собран на ЗАЗе.
подсобран) в 2008 начался полный цикл со свркой и окраской
Rio 2002-2005
что то я их в городе киеве почти не вижу. Почему?
Имея бы такие вводные, смотрел бы на такое: 1. Авео1, Рио/Акцент 2003-5, Покус первый, просто нравится 2. Гетз, Ланос хетч, они часто шли еще кореяки с плюшками Типа вот Ланосов много, есть из чего выбрать, Рено Символ. 3. Коммрческие пирожки переделки, вот уж где багажник, Кангу, Берлинго, Партнер, вот уж где багажник, но нужно смотреть тщательно и брать 1.9 дизель:)
Всё от рук производителя зависит. Польские Ланосы тоже были низшего бюджетного класса, но ездят и горя не знают. Не только по кузову.
Всяко и поляками бывает. В том же ланос-клубе встречаются недовольные (я именно про ржу). Так шо, тоже клеймо "поляцкие ланосы все гниют" поставим? Отож. Каждый конкретный экземпляр нужно тщательно осматривать, хоть там это ланос,нексия или СК. Вот и все. Если бы джили в основной массе сгнивали до дыр, то вой бы на форуме стоял не слабый,а так время от времени появляющиеся сообщения. В общем где-то средний градус по всей больнице.
подсобран) в 2008 начался полный цикл со свркой и окраской
Может у него с вертикальными фонарями был - эти под РФ раньше по мелкоузловому методу собирать начали.
Нет, это, как раз, первый.
А че ето http://bazar.autoua.net/lada/2107/id44423/ не устраивает? 1. Сделать антикор; 2. Найти может в черном цвете; 3. Одеть резину на зиу но не Россаву; 4. Проверить передние шаровые, да и всю переднию подвеску; 5. Ну и все болячки; 6. Но без подушек, плюшек и т.д.