услышал там опять "хорошо что был не пристегнут". в принципе, судя по вмятине - может быть таки лучше на таких дешевых машинах действительно не пристегиваться?
Отдельно "вставил" лансеровод, который наверняка сознательно убрал подушку безопасности, променяв на модный руль.
Пристегнулся в драндулете,и сиди себе после ДТП в нем как живой.Можно сэкономить потом на посмертном макияже.
Отдельно "вставил" лансеровод, который наверняка сознательно убрал подушку безопасности, променяв на модный руль.
Лансер 2.0, он же "Спорт" у них в базе такой руль идет, Момо, с подушкой, почему не сработала - не понятно, может шлейфу капут пришел.
услышал там опять "хорошо что был не пристегнут". в принципе, судя по вмятине - может быть таки лучше на таких дешевых машинах действительно не пристегиваться?
а водила краза наверняка подумал - "хорошо что был на кразе". так может всем просто на кразы пересесть?
Оттуда же
Водитель Dacia был в критическом состоянии - в автомобиле скорой он скончался.
вот это повезло
в принципе, судя по вмятине - может быть таки лучше на таких дешевых машинах действительно не пристегиваться?
так он мог до двери долететь и головой - тюк, об стойку. А ремень в этом случае наоборот бы скомпенсировал полёт. Этож боковой удар как в краш-тесте, там манекена предпочитают все таки привязывать.
а водила краза наверняка подумал - "хорошо что был на кразе". так может всем просто на кразы пересесть?
в принципе, судя по вмятине - может быть таки лучше на таких дешевых машинах действительно не пристегиваться?
так он мог до двери долететь и головой - тюк, об стойку. А ремень в этом случае наоборот бы скомпенсировал полёт. Этож боковой удар как в краш-тесте, там манекена предпочитают все таки привязывать.
я когда свой лансер разбил в тотал, у меня тоже боковой удар был. я был пристегнут, но не помню как-то про ремень ничего. подушка почти не достала - это да, фронтальная. Болел немного бок, это наверно из-за боковой поддержки сидушки. И всё.
Да ремень в этом ролике однозначно лишний. Я так понял что следы от зубов пассажира на торпедо и водителя на руле будут еще долго радовать интерьер салона ну и местных стоматологов, конечно.