Это поездил-потормозил. потом в лужу заехал или дождик прошел.. вытирается сухой тряпочкой
Собачки
А эти штуки точно снаружи на поверхности лака? Или под слоем лака на поверхности диска проявились?
Машинго перед этим не мыл "с покрытием "супермокрым воском"" или "наночернителем "влажная резина"" ...
Помыл машину+ воск,потом Маршрут Киев -Ровно и обратно,вернулся ,опять на мойку,а там парни и заметили ! Никак не могли отмыть! Такое чувство что оно под эмалью!!
пыль с колодок. вода после мойки собралась под заглушкой, разбавила пылюку и вытекла под действием центробежной силы. нормально. на мойке просто надо обращать внимание мойщиков - чтобы лучше вымывали. мне на "моей" мойке диски зубной щеткой драют!
пыль с колодок. вода после мойки собралась под заглушкой, разбавила пылюку и вытекла под действием центробежной силы. нормально. на мойке просто надо обращать внимание мойщиков - чтобы лучше вымывали. мне на "моей" мойке диски зубной щеткой драют!
Открой декоративную крышку колесного диска, посмотрим что под крышкой!?
Если эт оне дай бог под лаком - я-бы очень стреманулся на таких дисках ездить. Машинка-то не медленная ,однако.
Хотя мне кажется что это все-таки что-то "налипшее". Причем не на скорости. Мог дождь соединиться с пылью ( она бывает очень агрессивной) и дать такой эффект. Рисунок потеков именно "стекание". На ходу он будет прямой от центра к краю ( радиальный).
Если бы это была центробежная - то были бы радиальные потеки. А там текло на стоящей машине .сверху вниз.
Автору - заедь на мойку, ткни носом мойщиков и спроси, чем мыли. По-моему это какая-то химия, коей была обработана резина, а шампунь ее смыл нафиг.
Хотя мне кажется что это все-таки что-то "налипшее". Причем не на скорости. Мог дождь соединиться с пылью ( она бывает очень агрессивной) и дать такой эффект. Рисунок потеков именно "стекание". На ходу он будет прямой от центра к краю ( радиальный).
а кришечка чиста
--------------------- Спасибо жителям Донбасса.... Не вчись, грабуй і станеш президентом. ЯБВС! Сайт автоуа.нет публично клевещет на меня.
... текло на стоящей машине .сверху вниз. Автору - заедь на мойку, ткни носом мойщиков и спроси, чем мыли. По-моему это какая-то химия, коей была обработана резина, а шампунь ее смыл нафиг.
Тоже склоняюсь к такому варианту. С уточнением : шампунь смыл ... а "+воск" накрыл несмытую. Потемнеть/проявиться/закрепиться могло и от нагрева дисков во время поездки. Крышечка пластмассовая, на пару градусов холоднее, вот к ней та сажа и "нэ пригорэлло".
а кришечка чиста
крышечка - крашеный в массе пластик, диск металл окрашеный краской и лаком, видимо последний вступил в реакцию с чем-то
А мне нравится! Красиво Я бы оставил так.
крышечка - крашеный в массе пластик, диск металл окрашеный краской и лаком, видимо последний вступил в реакцию с чем-то
Схоже на те. Можна спробувати купити засоби для відчищування дисків, але, здається, тут уже малювати заново треба