Самые интересные цены на шины в конце сезона! На лето - сентябрь-ноябрь, на зиму - февраль-март. На ходовые размеры всегда есть выбор. Более 3-х раз так себе покупал - цены на 15-30% ниже, чем в сезон. http://www.autostudio.com.ua/michelin-primacy-3-205-55-r16-91v.htm Когда в сезон в розницу Примаси 3 можно было взять по 824 грн? Средняя цена была ~1000 грн. З.Ы. Я взял по 800 грн у знакомого оптовика.
Кстати, резина уже подорожала. Не на много, но все же.
Кстати, резина уже подорожала. Не на много, но все же.
Себе брал комплект гудиера в начале сентября, сейчас он еще дешевле на чутку стал (на 70 грн).. Цену смотрю по одному продавцу..
У меня обратная картина
по сравнению с августом цены упали или остались на прежнем уровне.
подорожали:
немного Нокиан (у официалов в связи с ростом курса евро) кордиант на 3 - 5 % и как предсказывали выше дебица навигатор 2 в 13 диаметре на 10%
это в опте.
в рознице немного поднялись цены за счет того, что увеличился спрос - но в принципе, если поторговаться -- купить шины можно дешевле, чем в августе.
я кинулся в августе покупать зиму в размере 255/70/R16 или 235/75/R16 и почти все предлагали резину 2008-2010 года выпуска...., еле нашел Данлоп 255/70/R16 2013 года выпуска...
предложите 215/55 R17 Hakka R
r2 уже смотри. р уже не делают. остатки продают
спс. будем торопиццо, купить остатки. Нужна именно Р-ка первая! Вторую пускай хомячки тестят.
спс. будем торопиццо, купить остатки. Нужна именно Р-ка первая! Вторую пускай хомячки тестят.
Пусть сначала тоже подешевеет А то прям оверпрайс как на модный гаджет