Привет всем. Если ошибся веткой сори... Вобщем ищу где можно в Киеве купить антикор в балонах (именно в балонах, чтоб можно было самостоятельно задуть в двери) для консервирования ржавчины внутри двери. Желательно Rust Stop, но можно аналог именно для "консервации". Ситуация с дверями у меня примерно такая (фото не моё - для примера): То есть корозия началась внтури двери. понимаю что нужно менять двери. Но пока нет возможности. Подскажите где можно купить в Киеве... Другие предложения также принимаются.
Купи самый простой мовил, но тут уже врядли что-то поможет, имхо
Спасибо, мовил купил, так как самое простое.... Теперь думаю как его туда залить.... Знаю что тут уже ничего не поможет - только замена.... Но нужно зиму пережить, а потом уже буду искать и менять, сейчас нет возможности. Как можно мовиле залить эту полость? Есть варианты как это сделать подручными средствами?
Спасибо, мовил купил, так как самое простое.... Теперь думаю как его туда залить.... Знаю что тут уже ничего не поможет - только замена.... Но нужно зиму пережить, а потом уже буду искать и менять, сейчас нет возможности. Как можно мовиле залить эту полость? Есть варианты как это сделать подручными средствами?
Мовиль в баллоне с трубочкой? снять карту и задуть. А зачем это все? До весны не отвалится, максимум - сквозняк будет
Rust Stop к нам не возят, на рынках его нет, тоже пытался найти в баллонах, глухо...
Мовиль в баллоне с трубочкой? снять карту и задуть. А зачем это все? До весны не отвалится, максимум - сквозняк будет
Тоже так считаю. У меня обе левые двери в такой печали. Прикинул по деньгам - проще заменить. Так что, жду, пока совсем сгнием, потом двери поменяю.
Спасибо всем за ответы. Мовиль купил обычный... Задул, если можно так сказать, шприцем + кисточкой. Обработал вроде хорошо, из всех дыр в двери потекло... Надеюсь на время хватит.
Rust Stop к нам не возят, на рынках его нет, тоже пытался найти в баллонах, глухо...
есть СТО на котором им машины обрабатывают... значит возят.
есть СТО на котором им машины обрабатывают... значит возят.
там берут от 5 кг, но никак не в баллонах.
Да, на СТО используют тот, что в канистрах, распыляется под давлением, а баллонов для самостоятельной обработки в Киеве нигде нет, хотя в природе есть, в России так точно.
Да, на СТО используют тот, что в канистрах, распыляется под давлением, а баллонов для самостоятельной обработки в Киеве нигде нет, хотя в природе есть, в России так точно.
Неправда, буквально пару дней назад прикупил в Трейд Лайне.
Tectyl Bodysafe Wax - для днища и Tectyl ML - для скрытых полостей. И то и другое - в баллончиках по 600 мл, а Tectyl ML вдобавок еще и с насадками в комплекте
Речь шла именно о Rust Stop, Tectyl знаю, что есть.