Купил рубашки на Тирвитте - ctshirts.com. Оказались изрядно большими. Вопрос - есть ли у кого реальный опыт возврата\обмена той же укрпочтой обратно продавцу? Продавец заявляет возожность возврата в течение 14 дней - только неясно,со дня получения или со дня отправки?
Дык, может проще тут продать?
Какой размер приехал и цена?
Узнайте у продавца, примет или нет, но в любом случае за ваш счет возврат будет!
Есть. Жена возврщала платье не подошедшее по размеру.
Я в Германию посылки отправляла, друзьям, через Укрпочку - не советую. Сейчас много перевозчиков,лучше через них, дешевле и быстрее будет. А сам по себе возврат - это не проблема, при покупке товара, он уже предусмотрен, по любой причине, в плоть до того, что цвет товара чуть светлее/темнее. Поэтому нужно просто заполнить форму возврата и указать причину. Но для начала, свяжитесь с продавцом, если хорошая контора, они могут пойти на встречу, и предложить несколько путей решений. К примеру, я с Амазона сша заказываю, там проблем не возникало, идут на встречу.
ПС: все же, попробуйте лучше тут продать. Хотя, наш народ только привыкает к импортным вещам, но вдруг и заберут.
2. Вы переплатили, как минимум, треть, поэтому продать по заявленной цене будет проблематично...
1. Однозначно возвращать.
2. Вы переплатили, как минимум, треть, поэтому продать по заявленной цене будет проблематично...
1. Возврат закончился еще до того,как они пришли в Украину. Это распродажа со сроком возврата 14 дней. 2. Хотелось бы увидеть ссылку на такие или аналогичные рубашки по меньшей цене.
1. Возврат закончился еще до того,как они пришли в Украину. Это распродажа со сроком возврата 14 дней.
Спасибо за информацию.
Я возвращал без проблем неподошедшее, полученные через 45 дней после продажи без проблем.
2. Хотелось бы увидеть ссылку на такие или аналогичные рубашки по меньшей цене.
Лехко. От 18 баксов.
Зайдите на ebay, введите в строку поиска торговую марку, добавьте слово sleem feet, чтобы получать в результатах поиска только "неширокие" рубашки ваш размер и сохраните этот поиск. Тогда вы будете получать то, что хотите.
Я возвращал без проблем неподошедшее, полученные через 45 дней после продажи без проблем.
У всех магазинов разные условия. Ваш К.О.
Лехко. От 18 баксов.
Зайдите на ebay, введите в строку поиска торговую марку, добавьте слово sleem feet,
Я не ношу б\у рубашки. Новые на е-бей стоят те же 40+ баксов с доставкой.
1. Возврат закончился еще до того,как они пришли в Украину. Это распродажа со сроком возврата 14 дней.
Спасибо за информацию.
2. Хотелось бы увидеть ссылку на такие или аналогичные рубашки по меньшей цене.
Лехко. От 18 баксов.
Зайдите на ebay, введите в строку поиска торговую марку, добавьте слово sleem feet, чтобы получать в результатах поиска только "неширокие" рубашки ваш размер и сохраните этот поиск. Тогда вы будете получать то, что хотите.
А condition не смущает, не?)))
У всех магазинов разные условия. Ваш К.О.
Именно так. У них у всех 2 недели срок возврата. Я пишу, что сегодня получил. Они отвечают - нет проблем, возвращайте.
Лехко. От 18 баксов.
Зайдите на ebay, введите в строку поиска торговую марку, добавьте слово sleem feet,
Я не ношу б\у рубашки. Новые на е-бей стоят те же 40+ баксов с доставкой.
б\у рубашки никто не носит. Впрочем, я вас не уговариваю - за углом есть, как известно, такие же, но по 150 баксов.
ставите галочку на New и в строке поиска получаете только новое. Вы что, впервые смотрите на ebay?
ставите галочку на New и в строке поиска получаете только новое. Вы что, впервые смотрите на ebay?
Ага , впервые. Лет 8 уже скупаюсь ))
б\у рубашки никто не носит. Впрочем, я вас не уговариваю - за углом есть,
Та да,в данном случае как раз хороша другая пословица "*** - не мешки ворочать".
Ага , впервые. Лет 8 уже скупаюсь ))
А почему тогда задаёте этот удивительный вопрос о "condition"? Вы скупаетесь 8 лет и не знаете о чекбоксе "new", который позволяет получить в поиске товары исключительно с кондицией "Новое"?
Та да,в данном случае как раз хороша другая пословица "*** - не мешки ворочать".
Та да... this exact colorway is no longer sold in stores!!! It was bought a few years back, but was just sitting in my closet. Лежала у чувака в шкафу и он решил продать - это то же самое,что и в магазине купить