Купил рубашки на Тирвитте - ctshirts.com. Оказались изрядно большими. Вопрос - есть ли у кого реальный опыт возврата\обмена той же укрпочтой обратно продавцу? Продавец заявляет возожность возврата в течение 14 дней - только неясно,со дня получения или со дня отправки?
Я в Германию посылки отправляла, друзьям, через Укрпочку - не советую. Сейчас много перевозчиков,лучше через них, дешевле и быстрее будет. А сам по себе возврат - это не проблема, при покупке товара, он уже предусмотрен, по любой причине, в плоть до того, что цвет товара чуть светлее/темнее. Поэтому нужно просто заполнить форму возврата и указать причину. Но для начала, свяжитесь с продавцом, если хорошая контора, они могут пойти на встречу, и предложить несколько путей решений. К примеру, я с Амазона сша заказываю, там проблем не возникало, идут на встречу.
ПС: все же, попробуйте лучше тут продать. Хотя, наш народ только привыкает к импортным вещам, но вдруг и заберут.
2. Вы переплатили, как минимум, треть, поэтому продать по заявленной цене будет проблематично...
1. Возврат закончился еще до того,как они пришли в Украину. Это распродажа со сроком возврата 14 дней. 2. Хотелось бы увидеть ссылку на такие или аналогичные рубашки по меньшей цене.
Fencer 26.08.2013 15:49 пишет: 1. Возврат закончился еще до того,как они пришли в Украину. Это распродажа со сроком возврата 14 дней.
Спасибо за информацию.
Я возвращал без проблем неподошедшее, полученные через 45 дней после продажи без проблем.
В ответ на: 2. Хотелось бы увидеть ссылку на такие или аналогичные рубашки по меньшей цене.
Лехко. От 18 баксов.
Зайдите на ebay, введите в строку поиска торговую марку, добавьте слово sleem feet, чтобы получать в результатах поиска только "неширокие" рубашки ваш размер и сохраните этот поиск. Тогда вы будете получать то, что хотите.
Fencer 26.08.2013 15:49 пишет: 1. Возврат закончился еще до того,как они пришли в Украину. Это распродажа со сроком возврата 14 дней.
Спасибо за информацию.
Я возвращал без проблем неподошедшее, полученные через 45 дней после продажи без проблем.
В ответ на: 2. Хотелось бы увидеть ссылку на такие или аналогичные рубашки по меньшей цене.
Лехко. От 18 баксов.
Зайдите на ebay, введите в строку поиска торговую марку, добавьте слово sleem feet, чтобы получать в результатах поиска только "неширокие" рубашки ваш размер и сохраните этот поиск. Тогда вы будете получать то, что хотите.
creative 26.08.2013 17:43 пишет: А condition не смущает, не?)))
ставите галочку на New и в строке поиска получаете только новое. Вы что, впервые смотрите на ebay?
Ага , впервые. Лет 8 уже скупаюсь ))
А почему тогда задаёте этот удивительный вопрос о "condition"? Вы скупаетесь 8 лет и не знаете о чекбоксе "new", который позволяет получить в поиске товары исключительно с кондицией "Новое"?
Та да... this exact colorway is no longer sold in stores!!! It was bought a few years back, but was just sitting in my closet. Лежала у чувака в шкафу и он решил продать - это то же самое,что и в магазине купить