А можна (виключно для статистики) повний список мов, на котрі свідчать про поганий тон і виховання?
Дотракійська, наприклад.
Эт чего это вдруг?
Не, ну здрасьте. Дотракийцы явно не самые воспитанные люди по меркам нашей цивилизации
Дотракійська, наприклад. Або чорне наріччя орків
Нууу, я так не напиваюся, щоб переходити на дотракійську.
Але я все одно продовжу тут гадити, демонструвати своє погане виховання і паплюжити все наліво і направо вульгарними неруськими буквами. Ух, я хуліган
С какого схрона вылез тот киянын? До времени незалежнасти мало кто из киевлян общался на украинском. Это считалось плохим тоном и воспитанием. Зато сейчас просто, вылез из схрона, привезли в Киев на массовку в качестве "майданутого" и всё, ты уже титульный кыянын.
из какого леса вылез ты?
Общение на украинском языке не считалось плохим тоном, а знание нескольких языков тем более. Другое дело что Партия насаждала русский язык,а украинский использовался выборочно и когда это было удобно и выгодня для линии партии. И высказывание о плохом тоне,яркое подтверждение этой линии.
Не любишь страну в которой живешь и тутульную нацию, поезжай в Росиию и живи там. Раз так коробит,что кто то разговаривает на родном языке и требует уважение к себе и стране.
Дотракійська, наприклад. Або чорне наріччя орків
Нууу, я так не напиваюся, щоб переходити на дотракійську.
Але я все одно продовжу тут гадити, демонструвати своє погане виховання і паплюжити все наліво і направо вульгарними неруськими буквами. Ух, я хуліган
Придбання та вживання алкогольних напоїв у заборонений час призводить до деградації автентичної літери Ї та перетворення її у Ы
Придбання та вживання алкогольних напоїв у заборонений час призводить до деградації автентичної літери Ї та перетворення її у Ы
А ти мене не лякай! Якщо в пити культурно, в надійному схроні, а потім почитати Отче Наш три рази - всю деградацію як рукою знімає
Відійду на хвилинку - смереки в вазонах полити треба
давайте отвлечемся от наших проблем с текущей властью и будем срaться между собой по любому поводу, например по поводу языка.
Не любишь страну в которой живешь и тутульную нацию, поезжай в Росиию и живи там.
О как. Кому куда ехать уже рассказал. В следующий раз расскажешь кому, каки в какой позе собственную жену "любить"?
А ти мене не лякай! Якщо в пити культурно, в надійному схроні, а потім почитати Отче Наш три рази - всю деградацію як рукою знімає
Тра читати Кобзаря, три рази на кожне придбання і з вираженієм
Не любишь страну в которой живешь и тутульную нацию, поезжай в Росиию и живи там.
О как. Кому куда ехать уже рассказал. В следующий раз расскажешь кому, каки в какой позе собственную жену "любить"?
я верю в ваши силы, с женой сами разберетесь
Тра читати Кобзаря, три рази на кожне придбання і з вираженієм
Ну не знаю, кажуть він сильно багато по-руськи писав. Недовіряю я йому
я верю в ваши силы, с женой сами разберетесь
То есть с женой можно самому, а с местом жительства без советов на форуме никак не разобраться?
...
Дотракійська, наприклад.
Эт чего это вдруг?
Не, ну здрасьте. Дотракийцы явно не самые воспитанные люди по меркам нашей цивилизации
Аа, в этом смысле. Хорошие сапоги, надо брать гг
С какого схрона вылез тот киянын? До времени незалежнасти мало кто из киевлян общался на украинском. Это считалось плохим тоном и воспитанием. Зато сейчас просто, вылез из схрона, привезли в Киев на массовку в качестве "майданутого" и всё, ты уже титульный кыянын.