autoua
Autoua.netФорумБлагодійність

Благотворительный аукцион в помощь Константину Метельско

читатель
С нами с 23.08.2013

Благотворительный аукцион в помощь Константину Метельско
      23 августа 2013 в 16:03 Гілками

Всем всем всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Ко всем уважением с самого начала не хочу Вас заводить в заблуждение, и ВРАТЬ.
Я не тяжело болен, я не умираю, и по сравнению с другими просьбами, я, конечно, не заслуживаю первого места в «просьбах о помощи», т.к. сам считаю, что в первую очередь нужно помогать больным деткам, - это святое...

Я обращаюсь к вам и прошу о помощи - о реализации моей мечты.

Меня зовут Константин. Я живу и работаю в Украине. Как мы знаем что наша страна не позволяет жить нам хорошо. Зарплаты в Украине очень прискорбные, а цены в Украине - Европейские. Не хватает денег практически ни на что.

Я не буду гордым, я буду просить о помощи не опуская рук

Скажу вам сразу я уже много лет от зарплаты до зарплаты собираю себе деньги на машину, я очень хочу себе автомобиль но никак не получаеться это реализовать, с нашим государством это просто невозможно, с такими зарплатами как в Украине это очень мучительно.

Обращаясь к вам я в душе стаю перед вами на коленях и прошу у вас - помогите мне пожалуйста реализовать мою мечту я вас всех очень прошу.
С каждого человека по 1 грнивне это будет более чем достаточно.
Кто любит автомобили на секунду войдте в мое положение и представьте себя на моем месте. Это очень очень огромное желание и любовь к автомобилю.

Тому кому небезразлична моя мечта пожалуйста пожертвуйте кто чем сможет - по 1 гривне это будет огромный плюс и достойное приближение к моей мечте

Кто решился помочь мне огромное вам Спасибо. Мы ведь все обычные люди.

Спасибо вам

ПриватБанк 6762468304268455
Метельский Константин Александрович

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумБлагодійність
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Irish@ 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 592

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія