разве кто-то на пляже в Крыму курит Мальборо? Девченки не поймут...
Я о том, что курят не среди бегающих детей и прочего народа, а отходят подальше в специальное место.
Ну, это элементарнейшее действие, я даже не понимаю, откуда столько удивления.
А я о том, что нормальные (трезвые с утра) родители - располагаются подальше от тех, кто пришол раньше и сидит с сигарой в зубах. А не о тех, кому всьо пох - и припьорлося оно на пляж (общедоступное место) в поисках приключений на свою жжёппу.
Их (приключений) у нас есть. Стоит только хорошо попросить.
Дык о чом пост-то?
См. выше.
Может ты просветишь - при чом тут рассиянчеги?
Лесь, не вы
сцк, как буд-то опять в Крыму... -Папа, а на том берегу наши? - это ваще классика.
А я о том, что нормальные (трезвые с утра) родители - располагаются подальше от тех, кто пришол раньше и сидит с сигарой в зубах.
В условиях задачи, напомню, ничего не было о том, кто раньше пришел - было о повсеместно курящих среди прочего пляженаселения.
Дык о чом пост-то?
См. выше.
Может ты просветишь - при чом тут рассиянчеги?
Я что-то писала о рассиянчегах? Я вроде о курящих.
Я что-то писала о рассиянчегах? Я вроде о курящих.
Четаем стартовое саабщение, многа думаим:
Скажите, россиян законодательно заставляют курить на пляже?
Там ключевое слово "курить". а не то, о чем Вы нафантазировали.
Там ключевое слово "курить". а не то, о чем Вы нафантазировали.
Солнце майо:
Скажите, россиян законодательно заставляют
Ну не хватало еще, чтоб разные шавки автоуашные решали, сколько мне зарабатывать и куда ехать
Испанцев нет, есть наши, беларуси и россияне. Курить на пляже - свинство.
Нужен, культурнее бы в нем как-то... Дело, как тут правильно заметили, в головах.
Ну не хватало еще, чтоб разные шавки автоуашные решали, сколько мне зарабатывать и куда ехать
На самом деле, чюда - ты много (о себе надо полагать) возомнило. Как о себе, так и о пляже в целом, ога. Скажу тебе по секрету - тупо нас...ть как на тебя, так и на твоё (особоеТМ) мнение.
Ути-пути, зацепило как мож дойдет когда... (хотя вряд ли)
Сложно проверить, но, подозреваю, что тот, кто кладет на всех на пляже, делает то же самое и в море.
Ути-пути, зацепило как мож дойдет когда... (хотя вряд ли)
Может. Тебе. Прочти тему с самого начала вдумчиво. Без всяких тама антипатий.
Сложно проверить, но, подозреваю, что тот, кто кладет на всех на пляже, делает то же самое и в море.
Дык могу продемонстрировать, чего уж тама...
так и запишем . кто курит на пляже тот сцыт в море
Тише! Чюдак решыл выяснить - шо "шавки автоюашные"ТМ по этому поводу думают!
Нужен, культурнее бы в нем как-то... Дело, как тут правильно заметили, в головах.
Ну коль нужен - хавайте, вам это латентно нравится жи