Морфей, я понимаю, что очень крутой парень и читаешь только себя, но вопрос же стоял не много по-другому. Смысл пользоваться таким неудобным сервисом когда есть масса альтернатив?
а мне вот показалось что ты читаешь только себя)) это для тебя он не удобный) смысл пользоваться неудобными альтернативами типа палки (это вообще самый дебильный)?
WM - это реинкарнация ПриватБанка, только в Интернете. Смысл в альтернативных методах прост - меньше гемора, и меньшие потери на обнале. Сказки о том, что WM дает анонимность от органов (котоурю мы недавно наблюдали в офисах WM ) - это вообще смешно. Играть прятки с государством из-за лишних 500 долларов в месяц, это
Игорь. у тебя просто не получилось с этой системой поработать)) Никаких процентов потерь, оплаты очень удобны и быстрые. А насчет анонимность так это миф в которой еще кто то верит)))
ex_nihilo 02.09.2013 16:11 пишет: А що за мутка на WM, що не можна поповнити з гривневого гаманця телефон. По дефолту стоїть ВМЗ. Щоб поповнити телефон, потрібно гривні перевести у ВМЗ? Хто підскаже?
Вчера буквально переписывалась с саппортом ВМ, они рассказали, что из-за проблем с укр.властью WMU сейчас не принимают в качестве оплаты в интернет магазинах. При этом их можно передавать на кошелек другому человеку в качестве обычного перевода, не через форму покупки. Покупать можно за WMZ, WMR, в общем, любая другая валюта.
Пообещали пополнение счетов в скором времени отключить.
ну есть же Skrill, другие системы... не понимаю, что вы там все в шпиёнов играете, до 150 000 грн в месяц на вас всем накакать. Я почти 6 лет вывожу через Skrill на доллоровую карточку ПУМБА, вообще вопросов нет. За месяц вывожу от 2-5К у.е. комисии выводит баксов на 15 максимум и никого мозго-ва...
Не в курсе на карты каких банков можно еще выводить деньги из Skrilla? карту привата верифицирвоать не удалось.. говорит - не поддерживаю транзакций обозначенных как игровые. Скрилл присылает свою карту в Украину?
вместо вебманей.. пока не нашел адекватного вывода - е-долларов в наличные гривны..
morezar 12.09.2013 14:45 пишет: Не в курсе на карты каких банков можно еще выводить деньги из Skrilla? карту привата верифицирвоать не удалось.. говорит - не поддерживаю транзакций обозначенных как игровые. Скрилл присылает свою карту в Украину?
Своя карта - только для резидентов Евросоюза. Вывод на украинскую карту... Если гэмблинг не интересует - при верификации указать, что игровых транзакций не будет. Если же интересует именно гэмблинг - с приватом, наверно, лучше не связываться. Но такой подход скорее исключение (хотя, наверно, не единственное), чем правило - с большинством банков проблем быть не должно. Правда, мне не понятно, откуда такая уверенность:
В ответ на: до 150 000 грн в месяц на вас всем накакать. Я почти 6 лет вывожу через Skrill на доллоровую карточку ПУМБА, вообще вопросов нет.
Ситуация меняется, а вопросы накапливаются. Если до этого 6 лет никому не хотелось какать - значит ли это, что так будет длиться вечно?
В ответ на: Своя карта - только для резидентов Евросоюза.
похоже на то... а камрад, выше, говорил что ему карту прислали. может он не в Украине...
В ответ на: если гэмблинг не интересует - при верификации указать, что игровых транзакций не будет.
- это проходит для ввода. а для верификации на вывод - Skrill одну транзакцию требует именно с пометкой "игровая" - приват её отклоняет.
В ответ на: Если до этого 6 лет никому не хотелось какать - значит ли это, что так будет длиться вечно?
на Вебмани тоже не зарились...теперь буй..
Едит: вот ответа от Скрилла...
Мы высоко ценим Ваш интерес к нашей предоплаченной Skrill MasterCard, однако, мы хотели бы любезно сообщить Вам, что в настоящее время мы не предоставляем данную услугу для клиентов, проживающих на территории Украины.