Загорелся желанием купить премиум авто бизнес класса. Рассчитываю на bmw 5 e60 Mercedes ешку, audi a6 с моторами от 3-х литров. За 22-23 тыс $ выходят 2003-2005 год. В то же время головой понимаю что содержание 8-10 летнего авто премиум сегмента выйдет недешево . Не хотелось бы связыватся с дорогим ремонтом и ожиданием пока моя машина выедет из сто . Вот и думаю что если за эти деньги взять более свежую и надежную 5 летнюю Toyota Camry 3.5 Тот же класс, по динамике не уступает, комплекция богатая, простора в салоне не меньше . Стоит ли связываться с Камри учитывая мои потребности?
камря это бюджетный Д-класс, по размерам равнять нужно с 3-кой БМВ и Ц-кой мерса, по качеству материалов - с корейцами. Стоимость АКПП для данного авто уже знаешь?
Andrew82 28.08.2013 15:45 пишет: камря это бюджетный Д-класс, по размерам равнять нужно с 3-кой БМВ и Ц-кой мерса, по качеству материалов - с корейцами. Стоимость АКПП для данного авто уже знаешь?
Andrew82 28.08.2013 15:45 пишет: камря это бюджетный Д-класс, по размерам равнять нужно с 3-кой БМВ и Ц-кой мерса, по качеству материалов - с корейцами. Стоимость АКПП для данного авто уже знаешь?
По размерам? Ничего не перепутал?
+1 Я бы сравнивал с фабией и поло, по качеству близко к Джылли и Черри.
А не бюджетный D класс подскажешь? Исключая немецкий премиум конечно. Ты в салоне С класса и 3 сидел вообще? Особенно не последнего а предидущего. Даже в последней 3ке салон меньше Кемри.
Владел пару лет такой. Если кратко - не фига это не альтернатива. По сути кореец-корейцем. Чем нравилось, двигатель отличный, коробка отличная (о проблемах наслышан но не сталкивался) - как на то время. Чем не понравилось - качество сборки и материалов Несмотря на отличный двигатель порулить не получится, ибо мягкая, заваливалась в поворотах и виражах просто жесть. Но это плата за комфорт подвески. Если бы сейчас была мысль взять что бы сделал: 1. Поставил бы 17-е катки для большей устойчивости (в стандарте 16-е); 2. Чуть более жесткие амортизаторы; 3. Полная обезшумка, проклейка и т.д. всего чего можно. Сколько это выйдет по деньгам ХЗ, но мне кажется что как раз столько что можно глянуть на приличных немцев.
p.s. Что касается сравнения с тройкой (такая как у меня сейчас) - камри больше, ну и все, на этом можно ставить точку.
Mogaba 28.08.2013 17:13 пишет: Владел пару лет такой. Если кратко - не фига это не альтернатива. По сути кореец-корейцем. Чем нравилось, двигатель отличный, коробка отличная (о проблемах наслышан но не сталкивался) - как на то время. Чем не понравилось - качество сборки и материалов Несмотря на отличный двигатель порулить не получится, ибо мягкая, заваливалась в поворотах и виражах просто жесть. Но это плата за комфорт подвески. Если бы сейчас была мысль взять что бы сделал: 1. Поставил бы 17-е катки для большей устойчивости (в стандарте 16-е); 2. Чуть более жесткие амортизаторы; 3. Полная обезшумка, проклейка и т.д. всего чего можно. Сколько это выйдет по деньгам ХЗ, но мне кажется что как раз столько что можно глянуть на приличных немцев.
p.s. Что касается сравнения с тройкой (такая как у меня сейчас) - камри больше, ну и все, на этом можно ставить точку.
приличный немец будет постарше, имхо, ну и не такой надежный
В ответ на: Нет, не для толстопуза. Для толстопуза сзади даю пример:
и что? та же кемри, просто дороже....толстопузы тоже с разным бюджетом бывают
В ответ на: ...
и что? та же кемри, просто дороже....толстопузы тоже с разным бюджетом бывают
В ответ на: Глупость считать камри машиной для заднего пасажира.
а для кого? какому водителю нужна здоровая баржа, которая особо не рулится
В ответ на: Если денег нет, то нефиг и выделываться так сказать
при чем здесь деньги?
У меня был расход 12,8 по городу. Думаешь много? Особенно учитывая расход некоторых ланосов. LS таже кемри? Ты бесконечно далек от люкс класса. Например для людей за 40-45, не всем нужна рулежка. Кто-то больше ценит комфорт. При том: есть деньги бери настоящий люкс класс. А кемри приличная, но весьма бюджетная повозка. Переводить ее в премиум класс есть дешевый понт.
PahaS не гони какой депутат на кэмри? Это все равно что БМВ 5 серии или ауди а6 считать членовозами. 12.8 вполне верю ибо наслышан что таки этот мотор мало ест. Новый авалон вполне ничего и сильно лучшее кэмри да и на пенсионерское ведро не сильно смахивает.
WSX 29.08.2013 11:54 пишет: PahaS не гони какой депутат на кэмри? Это все равно что БМВ 5 серии или ауди а6 считать членовозами. 12.8 вполне верю ибо наслышан что таки этот мотор мало ест. Новый авалон вполне ничего и сильно лучшее кэмри да и на пенсионерское ведро не сильно смахивает.
имхо, меньше 15 с трудом. По маленькому городу было 17