Почему это авто заслужило массу критики в свой адрес, что плохого в 10 Лансере что его так ненавидят?
кто ненавидит? хорошая машина
Почему это авто заслужило массу критики в свой адрес, что плохого в 10 Лансере что его так ненавидят?
Подвеска жесткая, в совокупности с жестким пластиком салона и полным отсутствием шумоизоляции создает впечатление "погремушки". Многие не понимают дизайна - "морда пополам распиленная, как будто она уже побывала в ДТП".
А так вполне себе ничего машина.
Мне например в данной машине не очень нравится обзор в зеркало заднего вида, из за сильно задратого багажника.
За редким исключением его ругают те, кто видел его только на картинке или гдетооткоготочтотослышал. Если нужен надежный авто, для без проблемной эксплуатации то лансер один из них.
Мне не нравится дизайн. И тут на форуме владелец писал, что руль облез.
Тут мітсубісі в цілому чомусь ненавидять. Через це я змушений був з лансера пересісти на шкоду
Тут мітсубісі в цілому чомусь ненавидять. Через це я змушений був з лансера пересісти на шкоду
+1. Я из-за этого же вот на "Форд" пересаживаться собрался. Хотел на каноничъную "Шкоду" ( ) - но нет пока универсалов A7 в продаже.
А если всерьез, то "Лансер" - это отличный драйверский автомобиль в достаточно аскетичном исполнении с минимально разумно достаточным набором "плюшек". Именно поэтому его ругают французоводы (жесткий), вагеноводы (шумный), и корееводы (фарша мало).
И тут на форуме владелец писал, что руль облез.
И пепельница забилась.
А если всерьез, то "Лансер" - это отличный драйверский автомобиль
Ево и просто лансер10 не спутали?
Спутали, так как обычный Лансер жесткий, но не рулицца)))
Видел его ударившегося об ваз 21099....угадайте кто пострадал..... у лансера морды нету, у девятки вообще нет повреждений! Ну лично мне дизайн нравится! И внутри из всех мициков он один из самых симпатичных! Но за ту стоимость, которую за него просят не купил бы!
потому, что: 1). модель старая, а стоит как новые одноклассники (ну если не брать во внимание стоковый тупой мотор) 2). Вызывающе спортивная внешность и устаревший, не едущий и жрущий двигатель 3). Убогий салон 4). Зубодробильная спорт подвеска при моторе в пункте 2 5). отсутствующая шумка, как для такого класса авто 6). размер багажника как бардачок у октавы
как то так
а то, что пару лет назад был рестайлинг - так это так, чисто срубить бабла
За редким исключением его ругают те, кто видел его только на картинке или гдетооткоготочтотослышал.
у знакомого такой, знаю не понаслышке
Если нужен надежный авто, для без проблемной эксплуатации то лансер один из них.
не путай с 9 лансером!
Тут мітсубісі в цілому чомусь ненавидять.
дело не в ненависти, а в том, что компания осталась где-то в 2005-2008 году и перестала развиваться в отличии от той же мазды
"Лансер" - это отличный драйверский автомобиль
никогда не понимал "драйверских авто" с неедущим двигателем
не надо его путать с эволюшином и субарой
Ну лично мне дизайн нравится!
аналогично...единственное что в нем хорошего осталось
И тут на форуме владелец писал, что руль облез.
И пепельница забилась.
Еще фары потеют.
"Эвик" - то для настоящих фанатов. А серийный - то для фанатов бытовых.
Ну, это все отностельно: WRX и эвик, в сравнении с "Пагани" или "Ламбо" - тоже никуда не едущий тупящий ацтой. То все от целей зависит: ежели нужно просто пробежаться от Яготина до Киева со скоростью 160-170 и расходом 8-8.5 л, и при этом не ловить машину на дороге, то Лансер - не самый плохой вариант. Ну и, конечно, все еще от кармана зависит: никто не спорит, что "Эволюшин" - лучше.
Ну, это все отностельно: WRX и эвик, в сравнении с "Пагани" или "Ламбо" - тоже никуда не едущий тупящий ацтой.
Это даже еще более относительно, чем кажется. В рейтинге драйверзкарс от EVO magazine рядом с теми же ламбами и паганями присутвует к примеру с1/107/айгоу Но теоретеги от аутоюа шарят в драйверзкарс лучше
Ну, это все отностельно: WRX и эвик, в сравнении с "Пагани" или "Ламбо" - тоже никуда не едущий тупящий ацтой.
В одному давнішньому випуску ТопГір був сюжет про якийсь 400-сильний Мицик (не для нашого ринку) і Ламбо. Так от його там Ламбо так і не нагнала
Может, за количество типарейсеров- , любящих эту модель?