catkoua 29.08.2013 02:33 пишет: я сьогодні 11 годин рулив безперевно з одного кінця держави в інший. чуть не заснув на 10й годині.доїхав. пів пляшки конячку не можуть за класти спати
36 годин рекорд. але рокыв зо 20 тому. Зараз не більше 15-18
catkoua 29.08.2013 02:33 пишет: я сьогодні 11 годин рулив безперевно з одного кінця держави в інший. чуть не заснув на 10й годині.доїхав. пів пляшки конячку не можуть за класти спати
Где? Никогда в ПДД такого не встречал. В позапрошлом году Киев-БелгородДнестровский-Киев 13 часов. По молодости и больше гоняли, сейчас уже тяжеловато.
14 часов с перерывами на 2 заправки несколько пис-стопов и пару перекусов Включая некоторое количество км по лесу и земляные работы.
Маршрут: Харьков - Сумы - Батурин - Новгород-Северский - село в лесу и обратно через Н-С - Чернигов - Киев
Всё нормально кроме последнего отрезка по более-менее нормальной прямой дороге уже поздним вечером (почти ночью). Нуегонафик. Пару раз вроде как только моргнул (закрыл и открыл глаза), а уже проехал пару населённых пунктов и километров 15 пути. Режим автопилота натуральный.
Хотя на Крым обычно еду в один присест с парой заправок без прочих остановок
Сутки почти (с пересечение границы): Хмельницкий - Сасово (за Рязанью), 1550 км, остановки на кофе, границу, "общение" с ментами (спешил очень ). Обратно пришлось остановиться под утро и перекемарить минут 40 - тяжело. Для себя сделал вывод (после случая, когда меня разбудило шуршание колес по гравию обочины): как только чувствуешь, что глаза начинают слипаться, клонит в сон - остановиться и поспать хотя б пол-часа/часик (особенно под утро колбасит, часа в 3-5 утра), вполне хватает для восстановления внимания и "работоспособности".
киев-закарпатье катался за 8-10 часов. если быстрее, то дозаправки: обычно Тернополь и уже в предгорьях, в районе Сколе (реже уже в Перечине - других нормальных заправок мало). если дольше, то одна: опять же в районе Сколе, потому как дальше уже грустнее с смими заправками (есть возле Нижних, но как-то стремно на резерве по горкам кататся). по хорошей дороге могу 10 часов без напряга выехать.
раз пришлось туда, там покрутится с вопросами и сразу назад (почти 2ккм всего вышло). зимой. тяжело очень. обратно когда ехали уже менялись, причем через пол пути менялись каждый час или раньше.. больше так не хо..