Предлагаю размещать в этой ветке ваши авто, которые готовы быть участниками свадебных кортежей. Желательно с фото
О! Тоже интересно. Нужна красивая машина на 21 сентября...
Пожалуйста обращайтесь.
И всё тоже самое но в чёрном цвете
Ретро авто ! кому интересно - в личку ( не могу дать ссылку - это будет реклама)
Предложу два черных W212 Avantgarde(светлый салон) и Elegance (темный салон).
2
Обращайтесь
Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!!!
Обращайтесь, всегда рады Вам помоч
Всегда рады Вам помочь!!!
Предлагаем услуги свадебного кортежа 2-3 BMW 5 series черного цвета. Териториально Тернополь, выезд в регионы. Тел. О96 103-33-35 Богдан.
7-ми местные авто.
и ещё
Шикарное авто на свадьбу!!!
есть большой список Vip авто, бентли, майбах , 221 и тд.цены в личку. а вообще напишите жене Solo Tu ник на форуме, поможет с любыми открытыми вопросами по свадьбам )
Всем шалом, собственный парк. Более десяти лимузинов, www.LIMOTRANS.COM.UA Машины стоят на ул. Пуховская, Так-же занимаемся организацией свадеб и прочих мероприятий под ключ.
Предлагаю владельцев премиум авто, которые в этой теме, разместить фото Ваших, Моих авто на своих сайтах.
Ребята РЕКЛАМИРУЕМ ТОЛЬКО СВОИ МАШИНЫ.
У кого майбах откликнитесь, часто спрашивают.
067 239 66 15 044 332 66 15 Владимир
Вот что могу предложить в качестве аренды по Киеву и Украине: полноценный 5-ти местный кабриолет марки ВАНДЕРЕР ( кузовное ателье ГЛЕЙЗЕР ). Буду рад сотрудничеству с профилирующими рекламными агенствами на взаимо выгодных условиях. Больше фото по желанию )))