да действительно работает, а перед єтим фаерфокс выдавал что не может найти сервер..
Показался интересным один комент на .ws. Нас ждут великие разоблачения?
Показался интересным один комент на .ws. Нас ждут великие разоблачения?
Если шляпочник не тупой, он перестанет кидать на вентилятор помои, потому что многие из тех кто были близко к лт теме и про него могут рассказать многое (я так думаю)
Все веселей и веселей...
Ответ Предводителя - сдающего свою паству с потрохами:
Прокуратура будет только рада "раскрутить" клубок из этих грызущихся гадов - сдающих друг друга еще до следствия. А "счастливые работники" фирмы Ivolink как рады-то будут!!!
Боюсь только, что шляпочников сбежит раньше... вслед за "кидалой жуковенем".
А компромат на всех найдется, ежели чего:
Паства сама в шоке:
Я вот одного не понял - нафиг эта хрень здесь?
да чтобы больше никто на это не повелся, а то уже новая фича появилась: Авто с Болагрии
Дзиндзя-тут есть его фанаты?
а ты глянь как активно вылязят поныне молчащие
да чтобы больше никто на это не повелся, а то уже новая фича появилась: Авто с Болагрии
на год максимум, потом при массовости прикроют. А вообще по факту сейчас таможня резидента не запустит на год, кто бы он не был!!!Хоть сыл президента)))
чем схема с БГ отличается от Литвы? Да ничем, правила одни и те-же.
на момент появления ДК я говорил что это комерческий проект , мне ответили что я гаишник и их покрываю , чего хочет теперь паства когда проект немного обос...ся
В любом движении важен лидер и его личные качества. Можно просто посмотреть, как ведет себя человек с окружающими и самое важное, как относиться с противниками. И со 100% уверенностью понимать, в случае чего так же, он будет относиться и к тебе. Что во общем то и происходит. Впрочем, как всегда, как там говориться - "за что боролись, на то и напоролись".
Вот такой и есть "лидер" - лживый, изворотливый, мстительный.
Нагло заявляет о том, что "в активе" ДК есть мошенники и знает о мошеннической схеме с Ivolink'ом все с самого начала, как и детально саму схему - и при этом надеется на понимание прокинутых мошенниками лохов, что ему "людей" видите ли "жалко". А прихожан, попавших на деньги - не жалко?
Более всего противно читать, как "лидер" пугает того, кто во имя его идей "штурмовал" штрафплощадку плечом к плечу с дзындзей и другими тем, что "сдаст" его следствию. Шапка, кстати, при этом отсиживался на форумах. Когда человек был нужен "лидеру" - фюрер молчал (также о его "мошенничестве" с ЛТ авто), а когда его мнение пошло вразрез с "генеральной линией фюрера" - его можно "слить" и отказать "в поддержке". А ведь на следствии, ныне подсудимые, дзындзя и Еременко должны будут подтвердить, что "невстановлена особа" - это Серега135. Шляпкин предложит им "встановити" бывшего (теперь уже) соратника, тянуть того "паровозиком"? Зачет "лидеру", безусловно.
Зачет "лидеру", безусловно.
так шапка ж мусор по натуре. и с мусарами (не гаи) тусит довольно часто.