Выходит на рынок новый продукт, дверные доводчики под все авто. Знаю, что в Украине пока их не продают, но будут. Думаю стоит задуматься о партнерстве нашим форумным мастерам Hammer, Fetus... http://usedcars.ru/articles/55665/ www.slamstop.net
Сообщение модератора: Устное предупреждение за размещение рекламной по сути темы в главном разделе форума. Грубо как-то... Вроде ж и не новичок
Спам какой-то...
Как по мне - выкинутые деньги. По крайней мере если авто с кондёром/климатом.
Как по мне - выкинутые деньги. По крайней мере если авто с кондёром/климатом.
доводчик дверей, а не окон да и если есть кондей\климат, то владельцы окна не открывают?
доводчик дверей, а не окон да и если есть кондей\климат, то владельцы окна не открывают?
Сорри, туплю Я - практически нет.
Неужто на все? А нафига это чудо? Был бы интересен универсальный электропривод открытия/закрытия двери багажника с ДУ.
Неужто на все? А нафига это чудо?
Ну как же! Дверку на один щелчок "клац",а она потом сама "вжик" и закрылась. А пацаны в отпаде: жигули,а двери закрываются как в седьмой бехе. Круть ведь.
Неужто на все? А нафига это чудо?
Ну как же! Дверку на один щелчок "клац",а она потом сама "вжик" и закрылась. А пацаны в отпаде: жигули,а двери закрываются как в седьмой бехе. Круть ведь.
А потом откроется? Судя по видео, там люфт в дверях необходим
А потом откроется?
так типа ЦЗ, противоугонка
Выходит на рынок новый продукт, дверные доводчики под все авто. Знаю, что в Украине пока их не продают, но будут. Думаю стоит задуматься о партнерстве нашим форумным мастерам Hammer, Fetus... http://usedcars.ru/articles/55665/ www.slamstop.net
Сообщение модератора: Устное предупреждение за размещение рекламной по сути темы в главном разделе форума. Грубо как-то... Вроде ж и не новичок
Цена девайса?
ЗАЧЕМ???
ЗАЧЕМ???
Я бы себе на дверь багажника подумал бы. Тяжеленная за счет запаски, грюкает сильно. Только не вижу кроме рекламы, никаких подробностей: что из себя представляет, как ставится, какое усилие, какая цена.
не имею к этому никакого отношение, думал будет полезно кому, раз нет, сносите тему, лепите бан.
1)рекламный ролик - качественный, прям как западный Но почемуто не гуглится этот СлемСтоп нигде. 2)раздел где купить - только москва и киев (в киеве типо в БЦ леонардо) Имейлы контактов - сингапурский инвестфонд с непонятным происхождением...
1)рекламный ролик - качественный, прям как западный Но почемуто не гуглится этот СлемСтоп нигде. 2)раздел где купить - только москва и киев (в киеве типо в БЦ леонардо) Имейлы контактов - сингапурский инвестфонд с непонятным происхождением...
Причем утверждается, что работает очень тихо. Так хоть бы пару секунд выделили на "показать звук". Но в ролике постоянно играет музыка и показываются только закрывающиеся двери. А показать бы как выглядит механизм, куда устанавливается. Я тоже могу сесть в машину с тонированными стёклами и изнутри имитировать автоматическое закрытие.
А аммортизатор двери поменять на новый, хороший? А то да, на Эскорте к 18 годам задняя дверь то же стала во первых сама падать, а во вторых отпружинивать в самом нижнем положении.
А аммортизатор двери поменять на новый, хороший? А то да, на Эскорте к 18 годам задняя дверь то же стала во первых сама падать, а во вторых отпружинивать в самом нижнем положении.
Дядьку, у меня амортизатор хороший. Только если в профильной машине дверь падает, значит машина лежит на левом боку Подсказываю. Устроена как все остальные 4 двери, открывается вокруг вертикальной оси.
Сегодня видел кубик из рекламы, обклеен сламстоп наклейками, номер аа0100ех както так...
Сегодня видел кубик из рекламы, обклеен сламстоп наклейками, номер аа0100ех както так...
Нехило же надувают! "в Украине пока их не продают", но на кубик с "номерами" уже хватает.
уже и в Украине продают, если чё например мы их уже ставим по чуть-чуть