А зачем девушки брови выдирают ? А потом их рисуют по новому и по страшному ?
У тебя шо не у кого спросить? Клиентов мадамов нет?
У тебя шо не у кого спросить? Клиентов мадамов нет?
Есть ,но яж скромный... Еще подумают что то не то.... Форумчанки пусть ответят .
ты еще запроси зачем депиляцию зоны бикини...........
ты еще запроси зачем депиляцию зоны бикини...........
Ну там понятно... гигиена, и вообще так красивее имхо когда гладко )
+1 к вопросу ТС. Тоже не понимаю этого... Проясните дамы плииз
я тоже не понимаю зачем такое делают.
Эпиляцию то понятно зачем делать, но выдирать и рисовать обратно- считаю муветон и вообще страшной страшилкой.
Той барышне что в стартовом посте хоть налысо можно еще постричься, это лицо уже ниче не изуродует))
по логике.........моей брови и всякую живность нужно щипать каждый день...
а тут отдепилировал....нататуажил......... встал срання......красотко!
Той барышне что в стартовом посте
На конкретному фото шрам на мicцi правої брови. Напевно, було взагалi некрасиво (коли частина волосся є, а частини нема). Хоча вийшло теж не дуже, м'яко кажучи. Можна виправдати вIдсутнiстю грошей на якiсного майстра.
Как бы поточнее сказать... Есть несколько вариантов.
1. Брови - как у Брежнева. С ними явно нужно что то делать, а если еще и ростут быстро и в разные стороны, то татуаж им в помощь. 2. Брови ростут, но мелким кустарником, тут ростут, а рядом - нед. Проще нарисовать и забыть. 3. Все так делают ))), подруга нарисовала, и даме тоже хочется. И вообще, у них на районе это признак красоты. 4. Женщины большие фантазёрки. И не такие консервативные в вопросах моды, как мужчины.
Есть заводской тюнинг и есть колхозный.
о Ужас девушки вы что делаете
Как бы поточнее сказать... Есть несколько вариантов.
1. Брови - как у Брежнева. С ними явно нужно что то делать, а если еще и ростут быстро и в разные стороны, то татуаж им в помощь. 2. Брови ростут, но мелким кустарником, тут ростут, а рядом - нед. Проще нарисовать и забыть. 3. Все так делают ))), подруга нарисовала, и даме тоже хочется. И вообще, у них на районе это признак красоты. 4. Женщины большие фантазёрки. И не такие консервативные в вопросах моды, как мужчины.
5. Делать было нечего 6. А их потом можно по разному рисовать - брови делают лицо (с) )))
Эту фотку тебе скинула девушка по переписке в какой-то системе знакомств? Ну просто вряд ли ты таких часто в жизни встречаешь. Я так по себе ориентируюсь. Даже в универе, где видела много забавных девачек, такого не встречала
Самое главное забыто: надевают сиськи на сиськи
ресницы клеят на ресницы рисуют губы на губах
Зачем вечером смываем макияж,а утром красимся И так круглый год
Зачем вечером смываем макияж,а утром красимся И так круглый год