Предыстория: нужен переходник был м42 на Сони, нашел у них на сайте, оставил телефон свой для уточнения с одуванчик он или без. Перезвонили в 21-30 (как бы поздно), сказал что не надо читать комменты на сайте где Админ сайта пишет, что он БЕЗ одуванчика, смело заказывайте он с ним!
Заказав онлайн я решил перезвонить к ним и уточнить если в магазине он в наличии (зачем ждать со склада его если можно сразу приехать и купить), мне дали телефон магазина(можете его оборвать напишу прямо тут его 067-360-3399) позвонил я туда и мне ответили "да есть в наличии и по этой цене, приезжайте".
Когда приехал - "нету тут ничего подобного, говорите номер заказа". Я объясняю, что я звонил к вам в магазин и говорю номер телефон (писал его выше), а они мне "а у нас совсем другой номер и мы не знаем куда вы звонили" и показывают визитку. Уехал нисчем. Делайте выводы сами...
Підтримую! Fotomag.com.ua дурить людей! 1.09.2013 замовив у них фотоапарат 700d+ та кілька разів перепитав у різних менеджерів, чи доставлять на 5.09.2013 - усі відповіли ствердно: доставка замовлення до 3 днів + 1 день до Переяслава. 6.09.2013 я маю їхати у подорож. Сьогодні телефонують, кажуть що доставка буде 06.09.2013, я їх неправильно зрозумів, на 3 дні - то приблизно і т.ін.
+Відстійний кал-центр, найчастіші відповіді: "Я не знаю", "В мене немає таких повноважень", "Я не можу переключити на людину, котра знає відповіді на Ваші питання" - просто стіна між покупцем та менеджерами, які мають приймати рішення з тих чи інших питань.
Після написання відгуку на hotprice.ua одразу перетелефонували, вказавши скаргу на hotprice.ua як причину дзвінка, швиденько все узгодили... чекаю на 05.09.2013.
тоже напишу негатив заказывали видеорегистратор на подарок. обещали доставить в субботу. в субботу нету,в воскресение нету,в понедельник нету а уже пора дарить. звоним им.говорят что заявка рассматривается.что типа мол перезвонят. так и не перезвонили.к счастью нашли в другом магазине вовремя.
«FotoMag» - интернет-магазин, к которому мы обратились и получили проблемы, с которых мы не найти выход. Ми купили запасную батарею для видеокамеры, которая оказалась не батарей, а какой-то пустышкой. То есть внешне она похожа на батарею, но не подлежит зарядке и не работает в видеокамере. Мы обратились к нескольким операторам (Виталий, Альбина, Андрей, Дмитрий, Игорь, Алексей, Юлия), все эти операторы морочат нам голову, но менять батарею-пустышку на настоящую батарею никто не собирается и возникает вопрос, действительно ли интернет-магазин «FotoMag» сознательно обманывает покупателей? 399 грн. за неработающую подделку – не самые большие деньги, но, возможно, из-за таких мелочей складывается дополнительная прибыль интернет-магазина «FotoMag»? Всех возможных покупателей мы предостерегаем! Будьте осмотрительными!