основная задача - лежать в багажнике "на всякий случай" и путешествия, поэтому два основных критерия - малый вес( до 5-6 кг) и компактно складывается, но не в трость! есть chicco light way трость - не устраивает по этим двум параметрам, много места занимает в багажнике, не влазит по длине((( смотрю на quinny zapp , была у кого-то? ну и по цене до 2тыс, babyzen yoyo не предлагать)
Mexx 30.08.2013 22:00 пишет: основная задача - лежать в багажнике "на всякий случай" и путешествия, поэтому два основных критерия - малый вес( до 5-6 кг) и компактно складывается, но не в трость! есть chicco light way трость - не устраивает по этим двум параметрам, много места занимает в багажнике, не влазит по длине((( смотрю на quinny zapp , была у кого-то? ну и по цене до 2тыс, babyzen yoyo не предлагать)
Тоже бы послушал. Младшему нужна. Но мне в первую очередь трость подойдет. Хочется сильно полегче, скажем до 5кг и стоимостью до 1Кгрн. А то таскать Hauck Galaxy 6 с 10-кг детенышем у жены уже сил не хватает - больше 20кг весят, а зимой еще и одежка добавится.
Mexx 30.08.2013 22:16 пишет: это был второй вариант, но ,говорят ,хлипкие они очень... и корзина огромная -неудобно, цепляет все низом
Кто говорит? Откатали с 7-ми месяцев до 2,5 лет - коляске хоть бы что. Понятно, что она не так размеренно ездит, как "большая" коляска, но у нее другие плюсы. Мы ее купили, потому что мне нужно было спускать без лифта подросшего ребенка и коляску. Это я делала легко - в одной руке ребенок, а в другой сложенная коляска. Потом одной рукой я ее раскладывала и гуляла. Попробуй проделать такой фокус с обычной коляской.
Mexx 30.08.2013 22:58 пишет: мне как раз проходимость не нужна - по нечищенным тротуарам не гуляю
Ну мы обычно тоже, но вот в этом году в марте снег выпал, так на коляске никуда проехать нельзя было Понятно, что на прогулке ехать по полуметровому снегу не вариант. Но вот не хотелось бы хотя бы на укатанном снегу застревать, а то до асфальта у нас тротуары не чистят.
Смотрел на Geoby D888 и D889 - по весу и цене устраивают, но это ж Китай - Бог их знает как они в эксплуатации.
Смотрел на Geoby D888 и D889 - по весу и цене устраивают, но это ж Китай - Бог их знает как они в эксплуатации.
ужас ужасный, обнять и плакать. довелось покатать две недели, брала в прокате. но баги были не прокатные у коляски, а модельные и производственные. по результатам пробы махнула рукой на бюджет и купила Априку Престо. по критериям ТС априка не пройдет, наверное. вес 5.5, но трость. вообще из легких и маленьких только китайская геоби мне встречалась. с третей стороны, если основная задача коляски - лежать в багажнике и не занимать место, то можно и Geoby D888 и не мучатся.
Quinny офигенная, во всех смыслах, но у неё ширина на пару сантиметров больше ширины прохода стандартного лифта, негрузового. Поэтому многие обламываются когда покупают. Если это не проблема то коляска отличная за свои деньги.
Ой мрак, мне это уродство ( я про джоби) вообще не нравится ... Видела пару раз на улице - имхо там при всех прочих эстетических маразмах и ребенку неудобно. Наверное таки остановлюсь на квинни, тем более что в лифте с ней ездить не собираемся Вот только вес заявлен 5,5 у нее?
коляски-прогулки , складываемые книжкой, влезут не наискось но займут пол-багажника и по весу будут не меньше 6 кг. остается трость. Зотти Робин польская 4.5 кг, и бертони флеш тоже микро-коляска. смотрела их пока себе трость искала.
Это скорее всего шасси (каркас). Полный вес (в сборе) - 7,8 кг .
Выбрать коляску, это как выбрать машину нужно пойти и посидеть/пощупать (попробовать запихнуть в багажник). Если нра - брать.
Это точно. У меня крупный мальчик вырос, когда покупали прогулку - много чего перемеряли. В некоторые коляски он просто не влез (в прогулках Чикко, например, ему было очень тесно в плечах), а в некоторых было просторно и удобно