Конечно же бери BMW M5 это зверь машина, рекомендую. Расход по трассе 10 литров. Динамика, управляемость, комфорт, абсолютный контроль над автомобилем в любой ситуации на самом высшем уровне! Тот, кто любит быстрые автомобили, будет в восторге - это факт! Дешевизна обслуживания, при таких параметрах и показателях, удивляет. Отсутствует плановые ТО, всё показывает компьютер. Советую. я ездил на ней 3 года очень понравилось))
vlad1959 03.09.2013 13:55 пишет: Конечно же бери BMW M5 это зверь машина, рекомендую. Расход по трассе 10 литров. Динамика, управляемость, комфорт, абсолютный контроль над автомобилем в любой ситуации на самом высшем уровне! Тот, кто любит быстрые автомобили, будет в восторге - это факт! Дешевизна обслуживания, при таких параметрах и показателях, удивляет. Отсутствует плановые ТО, всё показывает компьютер. Советую. я ездил на ней 3 года очень понравилось))
vlad1959 03.09.2013 13:55 пишет: Конечно же бери BMW M5 это зверь машина, рекомендую. Расход по трассе 10 литров. Динамика, управляемость, комфорт, абсолютный контроль над автомобилем в любой ситуации на самом высшем уровне! Тот, кто любит быстрые автомобили, будет в восторге - это факт! Дешевизна обслуживания, при таких параметрах и показателях, удивляет. Отсутствует плановые ТО, всё показывает компьютер. Советую. я ездил на ней 3 года очень понравилось))
Это как?
тю, ну элементарно 1. купить 2. убить 3. продать 4. все
Это как?
тю, ну элементарно 1. купить 2. убить 3. продать 4. все
вспомнил, как в каком-то топике проскакивало, что кто-то сделал ТО 0 на леоне, и на 30к+ он умер, потому что больше ТО не проходилось
Ivan_1992 03.09.2013 14:09 пишет: Брал бы 545. У знакомого такая-отличная машина! И валит, и комфортная, и современная! Мку брать только как машину выходного дня имхо
Ivan_1992 03.09.2013 14:09 пишет: Брал бы 545. У знакомого такая-отличная машина! И валит, и комфортная, и современная! Мку брать только как машину выходного дня имхо
Ваня, а по регламенту ТО есть коммент?
Бэха сама маячит когда надо делать ТО. На компьютер выбивается иконка "СЕРВИС" Ну я на это особо не смотрю, а сам еду делать каждые 7-8 тыс. Еще у БМВ в коробках масло никогда менять не надо
Ваня, а по регламенту ТО есть коммент?
Бэха сама маячит когда надо делать ТО. На компьютер выбивается иконка "СЕРВИС" Ну я на это особо не смотрю, а сам еду делать каждые 7-8 тыс. Еще у БМВ в коробках масло никогда менять не надо
так сервис забит наверное просто, что каждые N тыщ надо делать, и во время сервиса его переставляют. Или она химический анализ масла делает?
vlad1959 03.09.2013 13:55 пишет: Дешевизна обслуживания, при таких параметрах и показателях, удивляет. Отсутствует плановые ТО, всё показывает компьютер. Советую. я ездил на ней 3 года очень понравилось))
А по чём нынче сцепление в м5 поменять?(интересуюсь т.к. в Эмках сцепление-расходник)
Ivan_1992 03.09.2013 14:25 пишет: N число км.-надо менять масло. Я это имел ввиду
А, ну так это все машины умеют делать. Просто межсервисный интервал выставляется. Это и есть регламентное ТО
Не совсем так. Там отдельные счётчики на масло в двиг, масло в коробке, фильтра салона и т.д. И когда один из счётчиков отходит своё количество км, то загорается иконка "сервис".