Помогите определится с выбором . Машинам по 10 лет . Стоят одинаково .
Помогите определится с выбором . Машинам по 10 лет . Стоят одинаково .
Однозначно брать обе. И еще Ф10 М5 можно в кредит. Удачки.
Конечно же бери BMW M5 это зверь машина, рекомендую. Расход по трассе 10 литров. Динамика, управляемость, комфорт, абсолютный контроль над автомобилем в любой ситуации на самом высшем уровне! Тот, кто любит быстрые автомобили, будет в восторге - это факт! Дешевизна обслуживания, при таких параметрах и показателях, удивляет. Отсутствует плановые ТО, всё показывает компьютер. Советую. я ездил на ней 3 года очень понравилось))
Конечно же бери BMW M5 это зверь машина, рекомендую. Расход по трассе 10 литров. Динамика, управляемость, комфорт, абсолютный контроль над автомобилем в любой ситуации на самом высшем уровне! Тот, кто любит быстрые автомобили, будет в восторге - это факт! Дешевизна обслуживания, при таких параметрах и показателях, удивляет. Отсутствует плановые ТО, всё показывает компьютер. Советую. я ездил на ней 3 года очень понравилось))
Это как?
Это как?
тю, ну элементарно 1. купить 2. убить 3. продать 4. все
Это как?
тю, ну элементарно 1. купить 2. убить 3. продать 4. все
вспомнил, как в каком-то топике проскакивало, что кто-то сделал ТО 0 на леоне, и на 30к+ он умер, потому что больше ТО не проходилось
Брал бы 545. У знакомого такая-отличная машина! И валит, и комфортная, и современная! Мку брать только как машину выходного дня имхо
Брал бы 545. У знакомого такая-отличная машина! И валит, и комфортная, и современная! Мку брать только как машину выходного дня имхо
Ваня, а по регламенту ТО есть коммент?
Бэха сама маячит когда надо делать ТО. На компьютер выбивается иконка "СЕРВИС" Ну я на это особо не смотрю, а сам еду делать каждые 7-8 тыс. Еще у БМВ в коробках масло никогда менять не надо
Бэха сама маячит когда надо делать ТО. На компьютер выбивается иконка "СЕРВИС" Ну я на это особо не смотрю, а сам еду делать каждые 7-8 тыс. Еще у БМВ в коробках масло никогда менять не надо
так сервис забит наверное просто, что каждые N тыщ надо делать, и во время сервиса его переставляют. Или она химический анализ масла делает?
что как?
Дешевизна обслуживания, при таких параметрах и показателях, удивляет. Отсутствует плановые ТО, всё показывает компьютер. Советую. я ездил на ней 3 года очень понравилось))
А по чём нынче сцепление в м5 поменять?(интересуюсь т.к. в Эмках сцепление-расходник)
что как?
Как оно определяет, что пора на ТО.
ну это братиш тебе на то спросить нужно.....
На масло-счётчик, на колодки датчики и т.д.
На масло-счётчик, на колодки датчики и т.д.
Так а что в масле считать?
N число км.-надо менять масло. Я это имел ввиду
А, ну так это все машины умеют делать. Просто межсервисный интервал выставляется. Это и есть регламентное ТО
А, ну так это все машины умеют делать. Просто межсервисный интервал выставляется. Это и есть регламентное ТО
в БМВ по-другому, в европе и по 30 т. км. интервал бывает.
Зависит от качества бензина (детонация) и агрессивности вождения.
По-мойму так, если нет - поправьте, гру.
Не совсем так. Там отдельные счётчики на масло в двиг, масло в коробке, фильтра салона и т.д. И когда один из счётчиков отходит своё количество км, то загорается иконка "сервис".