на парковке?-) сколько заезжали и выезжали? Я был несколько раз всего в этом ТЦ, быстро выехать с паркинга и что-то купить в продуктовом маркете из того что надо вышло всего раз или два-) в общем фигня полная на фоне того же Скаймола-)
Bouzhore 31.08.2013 19:30 пишет: Только что от туда. Народу дофига.
В 16-20 примерно там был коллапс, машины пропускали с одного паркинга в другой через воздушные переходы-) шлагабумы на выезд подняли что бы быстрее было-) все выезды стояли-) народ сигналил-) заехать полчаса-час и выехать так же-)
NICKOLAYY 31.08.2013 19:25 пишет: на парковке?-) сколько заезжали и выезжали? Я был несколько раз всего в этом ТЦ, быстро выехать с паркинга и что-то купить в продуктовом маркете из того что надо вышло всего раз или два-) в общем фигня полная на фоне того же Скаймола-)
Конченный в плане парковок тц. Заезжать туда не тянет вообще. Вот пехом , с Горького – отлично.
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: creative]
31 августа 2013 в 19:36 Гілками
Ми Либiдську площу проїжджаємо виключно в зворотньому напрямку. I ось якось ввечерi близько 22-00 з мiсяць тому чоловiк чомусь поїхав через це кляте мiсце повз Оушен Плази. Тiльки коли ми потрапили у мега-пробку на Боженка-Любченка, я згадала, що того дня мав бути нiчний розпродаж в Плазi. Здається, ми єдинi з тисячи машин не прямували в ТЦ.
там за ОП есть выезд с парковки, т.е. ТЦ надо объехать с обратной стороны, выезжается уже чуть дальше, без светофора и пр лабуды. Туде жа вроде как и заехать можно
NICKOLAYY 31.08.2013 19:25 пишет: на парковке?-) сколько заезжали и выезжали? Я был несколько раз всего в этом ТЦ, быстро выехать с паркинга и что-то купить в продуктовом маркете из того что надо вышло всего раз или два-) в общем фигня полная на фоне того же Скаймола-)
Заезжала относительно нормально,но это просто повезло - кто-то выезжал с парковки,а так мест ВООБЩЕ не было. Выезжали минут 25) Пробка) Приятно,что мы заехали в 15:11,выехали где-то в 17:14,уже приготовили предварительно десятку(т.к. уже больше 2ух часов),а парковщик пропустил бесплатно))
я был. опа полная. заехал в 2 минут за 10, но тянулся к нему минут 20. Выезжал в 5 гдето с час. Все забито , все сигналят, народу валом. Второй раз в этом центре и наверно последний. Хотя магазинов там много и выбрать что-то можно
вчера в первой половине заезжали было свободно и мест много, два часа походили, уже мест на парковке не было, с выездом уже тоже не так быстро получилось.
но ездить туда не буду по другой причине. там очень жарко в любом бутике. куртки в машине уже зная это оставили, пошли в одних легких свитерках и то пока выберешь что нибудь в бутике, потом истекаешь, хочется оттуда убежать. похоже вентиляция не работает или работает не правильно
- поворот на паркинг на светофоре перекрыл заборчиком мудень в жилетке (оф. версия - так пробка, пока не рассосется не откроем) - на предыдущем светофоре на Горького на белом Suzuki не разминулась с маршруткой - минус 2 правых ряда
тем временем три одноклеточных дятла с полосатыми палками стояли в 50 метрах, гыгыкали и пальцем не пошевелили, чтобы как-то разрулить этот коллапс
Dyushaa 31.08.2013 22:54 пишет: Заезжала относительно нормально,но это просто повезло - кто-то выезжал с парковки,а так мест ВООБЩЕ не было. Выезжали минут 25) Пробка) Приятно,что мы заехали в 15:11,выехали где-то в 17:14,уже приготовили предварительно десятку(т.к. уже больше 2ух часов),а парковщик пропустил бесплатно))
А есть фото в большем разрешении? а то я с приятелем поспорил на цвет глаз Ваш, а на авке неразборчиво. ЗЫ Кстати дальше мы будем спорить на размер груди, так что можно фотку в полный рост сразу)))
Там паркинг, места всегда есть. Первые полтора часа бесплатно. Заезжать-выезжать - небыстро, но, в целом, нормально. Это по состоянию на вечер, в час пик выходного дня может быть хуже, я думаю.