autoua
Autoua.netФорумSkoda форум

Прошу совета

читатель
Киев
С нами с 02.06.2005

Прошу совета
      25 июля 2005 в 18:25 Гілками

Сегодня утром, когда заводил машину, из под капота повалил белый дым. Заглушил машину, посмотрел на двигателе все патрубки вроде сухие, потеков нет. Что это могло быть? Заранее благодарен за ответы

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Прошу совета [Re: VitalyOctavia]
      26 июля 2005 в 00:09 Гілками

Заводил машину "на холодную"?
Первое, что приходит на ум - система охлаждения стравливает на выпускной коллектор антифриз... Правда, при заводке выпускной еще холодный. По мере прогрева двигателя влага снаружи радиатора может испаряться...
Давай больше вводных данных. Холоднфй ли был двигатель, шел ли дождь перед этим, пар или дым (был ли какой-то запах?) и т.д.

читатель
Киев
С нами с 02.06.2005

Re: Прошу совета [Re: IesuiT]
      26 июля 2005 в 09:11 Гілками

Да, машину заводил на холодную, более того машина завелась, обороты попрыгали в районе 700-1100, и машина заглохла. Все это произошло в течение 4-5 секунд. Потом пошел дым(?) белого цвета (консистенция похожа была на густой туман). Дым шел 2-3 секунды. Но запаха я не почуствовал, а понюхать не успел, пока выскочил из машины он уже рассеялся. Хотя есть мысль что все же это был пар, т.к. если дым какой-то запах все же успел бы уловить (окна были открыты).
По поводу дождя - помоему в Киеве в ночь с воскресенья на понедельник дождя не было (я лег около 3 ночи ничего не было точно), а утром асфальт был сухой. Машина стоит на открытой стоянке.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 03.12.2001

Re: Прошу совета [Re: VitalyOctavia]
      26 июля 2005 в 23:19 Гілками

Бро, думаю что пар-конденсат этот у тебя из выхлопной вылетел, а ветер сделал своё грязное дело. у меня так двигатель "загорелся", когда сбоку грузовик черное облако пропердел

Autoua.netФорумSkoda форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  valdex, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2431

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія