Всем привет! Так случилось, что прямая маршрутка до моего ВУЗа перестала ходить, а потому я ищу попутку на будние дни из Харьковского массива(готов подъехать к метро позняки, харьковская, но лучше всего на перекрестке драгоманова-ахматовой) до одесской площади или метро ипподром. Только в одну сторону, утром, выезд в 8 (+\- 15 минут, но можно и раньше). Цену обсудим. Я студент, не курю.
дак больше половины "таксистов" это попутчики на работу)))и с утра есть заказы в любую сторону)))ОТ для тебя самое оно да и не было туда с харька никогда маршруток
Binga 02.09.2013 14:38 пишет: дак больше половины "таксистов" это попутчики на работу)))и с утра есть заказы в любую сторону)))ОТ для тебя самое оно да и не было туда с харька никогда маршруток
dimako 31.08.2013 20:35 пишет: Всем привет! Так случилось, что прямая маршрутка до моего ВУЗа перестала ходить, а потому я ищу попутку на будние дни из Харьковского массива(готов подъехать к метро позняки, харьковская, но лучше всего на перекрестке драгоманова-ахматовой) до одесской площади или метро ипподром. Только в одну сторону, утром, выезд в 8 (+\- 15 минут, но можно и раньше). Цену обсудим. Я студент, не курю.
Если бы ты была круто-сексуальной бабой, то шансов было бы больше, а так только ОТ. Давай фото, для большего успеха)))