Я за агенство. Там кум, сват, брат. Еслиб сам не знал как на охоте кому то не понравилось что там не 300 метров до хаты а 290. Тут же звонок кому то, тут же звонок охотоведу с требованием вернуться с охоты с протоколом. И это мы еще не прошли хату того кто звонил. Потом еще 5 звонков тем кто звонил и т.д... А по делу: по молодости зачастил пить пиво вечером и тогда первая работа, первая машина. Продавщицы в магазине начали узнавать. Каждый вечер 4 бутылочки пива. А как начал просить 5 так сразу и шутить начинали - "что мол 4 не хватает уже на вечер, прогрессируешь?". И я к чему - первое утро на новую работу с запахом - с утра выпил только квасу, ничего больше не было дома. Вобщем отехал от дома 300 метров - уже стоят (это на Алишера Навои - там кого то ловить просто так не интересно). Потом долгая игра в плохого и доброго, потом поездка домой за 300 грн без прав и возврат прав на месте. Сложный вопрос но я считаю что был человеческий фактор. Потом того гая встречал уже при нарушении. Но пристально глядя в глаза говорил "не нарушал я". А он тоже узнавал и глаза в пол (не так как тепершние гаи) и говорил "успехов Грыгоровыч".
В ответ на: А ездил бы с фишкой такси то и не останавливали бы. Был у меня знакомец один, выпьет пару бытылок пива, кинет на крышу фишку такси и вперед домой
эта фишка уже давно не катит, останавливают как всех
совсем уже обленился народ, пешком вообще отказывается ходить надеюсь прав лишат надолго
За лишение, это навряд ли, т.к. человек работает водителем автобуса, маленький ребенок, кормилец, хорошая характеристика с работы и он надеется даже не на штраф а на пару недель общественных работ. А по поводу "агентов" узнаю много нового о людях и о том, сколько народу "стучит" ментам. Самое страшное, что менты в том числе и ГАИ "отрабатывают" только тех у кого нет "крыши" ввиде связей.
За лишение, это навряд ли, т.к. человек работает водителем автобуса, маленький ребенок, кормилец, хорошая характеристика с работы и он надеется даже не на штраф а на пару недель общественных работ. А по поводу "агентов" узнаю много нового о людях и о том, сколько народу "стучит" ментам. Самое страшное, что менты в том числе и ГАИ "отрабатывают" только тех у кого нет "крыши" ввиде связей.
что-то слабо этот твой кормилец семьи думает о последствиях, когда выпившим за руль лезет