Я за агенство. Там кум, сват, брат. Еслиб сам не знал как на охоте кому то не понравилось что там не 300 метров до хаты а 290. Тут же звонок кому то, тут же звонок охотоведу с требованием вернуться с охоты с протоколом. И это мы еще не прошли хату того кто звонил. Потом еще 5 звонков тем кто звонил и т.д... А по делу: по молодости зачастил пить пиво вечером и тогда первая работа, первая машина. Продавщицы в магазине начали узнавать. Каждый вечер 4 бутылочки пива. А как начал просить 5 так сразу и шутить начинали - "что мол 4 не хватает уже на вечер, прогрессируешь?". И я к чему - первое утро на новую работу с запахом - с утра выпил только квасу, ничего больше не было дома. Вобщем отехал от дома 300 метров - уже стоят (это на Алишера Навои - там кого то ловить просто так не интересно). Потом долгая игра в плохого и доброго, потом поездка домой за 300 грн без прав и возврат прав на месте. Сложный вопрос но я считаю что был человеческий фактор. Потом того гая встречал уже при нарушении. Но пристально глядя в глаза говорил "не нарушал я". А он тоже узнавал и глаза в пол (не так как тепершние гаи) и говорил "успехов Грыгоровыч".
ехать к ларьку метров 300
совсем уже обленился народ, пешком вообще отказывается ходить надеюсь прав лишат надолго
А ездил бы с фишкой такси то и не останавливали бы. Был у меня знакомец один, выпьет пару бытылок пива, кинет на крышу фишку такси и вперед домой
эта фишка уже давно не катит, останавливают как всех
ехать к ларьку метров 300
совсем уже обленился народ, пешком вообще отказывается ходить надеюсь прав лишат надолго
За лишение, это навряд ли, т.к. человек работает водителем автобуса, маленький ребенок, кормилец, хорошая характеристика с работы и он надеется даже не на штраф а на пару недель общественных работ. А по поводу "агентов" узнаю много нового о людях и о том, сколько народу "стучит" ментам. Самое страшное, что менты в том числе и ГАИ "отрабатывают" только тех у кого нет "крыши" ввиде связей.
За лишение, это навряд ли, т.к. человек работает водителем автобуса, маленький ребенок, кормилец, хорошая характеристика с работы и он надеется даже не на штраф а на пару недель общественных работ. А по поводу "агентов" узнаю много нового о людях и о том, сколько народу "стучит" ментам. Самое страшное, что менты в том числе и ГАИ "отрабатывают" только тех у кого нет "крыши" ввиде связей.
что-то слабо этот твой кормилец семьи думает о последствиях, когда выпившим за руль лезет
...Самое страшное, что менты в том числе и ГАИ "отрабатывают" только тех у кого нет "крыши" ввиде связей.