Самокрутки не могут быть промежуточным вариантом по определению. Это те же самые сигареты, только ручной сборки. Курение трубки имеет принципиальное отличие.
трубка это гемор и дорого.
Всё относительно! Например, если бы это сказал в клубе курильщиков трубки, то на тебя бы просто посмотрели удивлённо и всё. Смею заверить, никто бы и слова в ответ не произнёс.
он еще вреднее чем трубочный табак
А можно поинтересоваться, чем трубочный табак вреднее сигаретного?
так и есть все относительно .трубка 400-600 баксов образно приличная.ремонт у хирурга с пересылкой если чо от 100 баксов. ну где то так
Как говорится, птицу видно по полёту. А дилетанта - по высказываниям.
Не пиши лучше ничего больше на тему курения трубок. Ты делаешь трубокурам смешно. Но не в этом проблема, камрад. А в том, что вот, например, Патвора начитается твоего бреда и передумает переходить на трубку. И останется курить сигареты, лишив на веки вечные себя трубочного удовольствия.
он еще вреднее чем трубочный табак
А можно поинтересоваться, чем трубочный табак вреднее сигаретного?
не чего что речь о кальяне шла ?не читаем не вникаем.рвем контекст
Ок. Провтыкал контекст.
Чем кальян вреднее трубки?
А что такое - пластиковые трубки? Пояснишь? Очень интересно!
Ну, наконец-то. Ты замолчал. Жму руку!
Причем, ни разу не пробовал.
+1 (я думал, что таких как я больше не существует, но на автоуа таки встречаются )
38 лет-курю. еще больше- 39 трахаюсь 35- употребляю спиртные напитки. люди столько не живут. шо делать? бросить? с чего начать?
Опять женились???
Я не настолько идиот
38 лет-курю. 39 трахаюсь
стресс знімаєш?
Свершилось! Количество некурящих наконец-то стало больше, чем сумма курящих + думающих, что они не курят
38 лет-курю. 39 трахаюсь
стресс знімаєш?
ага. причем- все заимосвязано.
Попробовала в 4 года, сосед ( 5 лет) в селе дал . На всю жизнь охоту отбило.