Говорят что волна банов за читерские проги\моды и т.д. Типа картоха логи собирала очень долго. Вроде как не обьявляли официально, но вайн на форуме стоит дикий..только успевают удалять темы.
Ничего там не будет. Пока ничего. Вот типа новость вконтакте в группе (это не официальная, точнее полуофициальная группа): "WOT Express 11 окт в 16:28 Действия - Зло пробудилось!
Ориентировочно, после 15 октября 2016 года (октябрь, вторая половина) в WoT грядёт 1 волна банов за использование запрещенных модов. И самое интересное, если вы прямо сейчас пользуетесь ими и пойдёте удалять, вы всё равно будете забанены. Будет некий анонс, работы почти закончены. Также это касается и кланов, если в клане NN-количество игроков будут забанены за "читы" - клан будет распущен."
Может не на долго заблочат аккаунт. Вот случай вообще уникальный, чувак реплей в ЛРН отослал с читами и победил! так временно его заблочили на 54 дня вроде:
WOT Express 11 окт в 15:38 Действия - Нарушение Правил игры — использование запрещённых модификаций.
* В ходе дополнительной проверки, проведённой после публикации эпизода №101 передачи "Лучшие Реплеи Недели", были приняты меры в отношении следующего игрока:
Данный игрок использовал запрещённую модификацию, что стало основанием для выдачи блокировки. При повторном нарушении меры будут ужесточены вплоть до перманентной блокировки. Также с аккаунта данного игрока было списано вознаграждение, начисленное ранее по результатам попадания в эпизод передачи.
Администрация Проекта напоминает, что использование запрещённых модификаций в игре недопустимо.
SAVTOSERVICE 14.10.2016 15:41 пишет: Говорят что волна банов за читерские проги\моды и т.д. Типа картоха логи собирала очень долго. Вроде как не обьявляли официально, но вайн на форуме стоит дикий..только успевают удалять темы.
Все используют запрещенные моды? Да и если вдруг забанят - ничего страшного. Танки уже не те...
Муж играет уже лет 5, благо сейчас я появилась в его жизни и больше не заходит туда.) А так - рассказывал, что выкачал все и теперь играть ему не интересно, ну а я поспособствовала.)
Коды не тестил, они отпечатаны на обратной стороне посадочных БелАвиа. 1. Введите инвайт-код на сайте wginvite.net 2. Завершите регистрацию и получите танк Т-127 и 1 день премиума (это я не понял, только для новых игроков что ли?) коды действительны до 10.01.2017
SAVTOSERVICE 14.10.2016 15:41 пишет: Говорят что волна банов за читерские проги\моды и т.д. Типа картоха логи собирала очень долго. Вроде как не обьявляли официально, но вайн на форуме стоит дикий..только успевают удалять темы.
Все используют запрещенные моды? Да и если вдруг забанят - ничего страшного. Танки уже не те...
Забавно На счету 35к золота и только растет (по другому деньги потратить никак) Захожу редко... сомневаюсь что забанят Они скорее мне ссылку пришлют на новый чит, чем резать такого прибыльного играка
не заходил и не играл наверное года полтора как минимум, вот стало интересно глянуть,глянул, а в ангаре нет нескольких танков,которые там точно были,а именно мой любимый Чаффи,тяж т32, советский т-34,по деньгам не помню что там оставалось. не то чтобы большая потеря,есть у меня побольше проблемы,но сам факт что за хня?!!!!!!