_revor_ 19.03.2014 17:16 пишет: да ты на чем угодно накидаешь
та лана. если ему монитор выключить - хрен, что накидает. спорим?
а вообще, начиная с СУ-152 и до самого верха - просто мегазачетные машинки. спорить с ними может только новая немецкая ветка и то - она больше "рукозависима"
6-й рівень. На жаль не зробив скрін гри на 6-му рівні з 1700 дамагу.
Ось бій на 140. Дамаг не рекордний, але показні два дамаги по ВФ Е100. 2 постріли, майже 900 хп і ПТ-шка, яка від мене сховалась до кінця бою жодного дамагу зробити вже не змогла.
ничего выдающегося я не увидел, я на т-40 уже не делаю скрины, где меньше 1500 чистого (без према) опыта. вот сегодня затащил на ведьме с 31% на победу:
У меня блин продолжается устойчивое падение кол-ва побед. За вчера 14 боёв РЭ 2838, броник 11К, 1,64 фрага за бой и 42 % побед. Причём кидает тупо в команды с шансами на победу 28, 42 и т.д. Тащить вообще реально, хотя и фраги и урон есть.
Колёк 20.03.2014 10:01 пишет: У меня блин продолжается устойчивое падение кол-ва побед. За вчера 14 боёв РЭ 2838, броник 11К, 1,64 фрага за бой и 42 % побед. Причём кидает тупо в команды с шансами на победу 28, 42 и т.д. Тащить вообще реально, хотя и фраги и урон есть.
Рендом, він таки рендом. Я коли бачу, що є стійка тенденція на зливи тупо переходжу на інший сервер.
Вчора були бої, як тащунськи, так і такі де я тупо старався їхати якнайшвидше, щоб нанести хоч трішки дамагу по супротивникам.
Колёк 20.03.2014 10:01 пишет: У меня блин продолжается устойчивое падение кол-ва побед. За вчера 14 боёв РЭ 2838, броник 11К, 1,64 фрага за бой и 42 % побед. Причём кидает тупо в команды с шансами на победу 28, 42 и т.д. Тащить вообще реально, хотя и фраги и урон есть.
да ну брось, 14 боев это не серьезно, два выигрыша и уже больше 50. процент побед что-то характеризует на длительных промежутках от 200 боев где-то. у меня уже не помню сколько тысяч назад устаканился на уровне 54 и все. дальше не пущает. оно конечно можно вернуть в ангар все свои имбы и за пару тысяч поднять до 56, но мне без постоянного кача и покупки новых танчиков неинтересно. Ну а прокачка новых танчиков сильно влияет на стату. особенно на 9 уровне. Чтобы далеко не ходить - японец тип61. Вчера вывел в топ. 44% побед. пока. С центом 7/1 вообще до топа 40% было. для себя решил, что следующая девятка (е50, паттон или лора), будет топовой сразу, через свободку и донат.
При чем тут это? Был задан вопрос: Как вам это? щетаю что для ремня бляха слишком большая. я понимаю что самопал, но видел литье и качественнее. Вас же интересовало мнение?
хе хе. Нескромный вопрос, что тренировать если в клане (на тренировке) 6-8 человек? Подкиньте пару идей пожалуйста. Вроде фокус команды, выход лесенкой. Цели тренировки: уверенность в командных боях. Сори за нескромность, но вступил, значит вступил, хочу клану помочь, а чем хз. Тренировки 6 раз в неделю и идеи иссякли.
я сыграл для приличия 5 боев с кланом в кб. 4 выиграли (даже медальку какую-то дали) а пятый я запорол. больше не зовут. хехе. че там тренировать хез. мне кажется, там тупо нужна сыгранность, ну и командир толковый. да и на амх 13-90 с дедами 3 мне тренировать нечего.