Два боя на 54Е1 зі стоковою гарматою (пробиття 173 мм) проти 10-к. Два раза зливи і я перший по дамагу - 2000 і 2300 хп. 10-ки наші не всі тисячу відбили...
А я тут прикупил Яг пантеру вторую (ПТ) пофаниться. Пока с фаном ниочинь. федя ИМХО был лучше. А борщ вообще в другой лиге.
А она как миля 48 у францев. Не очень, не очень, а потом раз, - и затащила. Нагнула и всех обогнула. И опять на дно. Но лучше мили.
Да нет миля ИМХо по интиресней будет. У неё норм маскировка и броня лба присутствует какая никакая. Яге бы маскировку нормальную был бы интересный агрегат. А так средненько. Не для фана. Буду качать второго заряжающего и метить на топа ихнего Ягу 100.
пацантре,на 140 44% на бч 40%,средний дамаг плюс-минус равен хп, растолкуйте как в них играть
ИМХО ст10 самый тяжёлый вид техники для игры. И самый скилозависимый. Но сцуко и самый перспективный, наверное... ПыСы На 140 45% побед. О БЧ даже не смею думать...
Рендом це жесть зараз
на праздники и акции лучше в игру не заходить...
угу, ст10 техника забавная и скил там реально проявляется во всей красе...
а за бч... хз, может как раз на бч ты играть будешь отлично... на 140 я хорошо иду, а вот с бч никак общий язык не найду...
вкачал в топ ст-1,реально лучший тяж-9.
О да! Его броня это что-то!
О да! Его броня это что-то!
ээээ... освой кнопочку принт-скрин. справа-наверху на клавиатуре
А порву баян: может Е75 таки лучше?
ст-1 более читерный в плане рикошетов и непробилов) +кд на 2 сек быстрее +нет легкопробиваемого лючка на башне,кроме +10 м обзора я не вижу преимуществ е75,по итогу ст-1 выигрывает,в своё время е75 казался лучшим в сравнении с м103 и ис8.
Зараз в ангарі дві барабанних 9-ки.
Т54Е1 і Лора 40т. Лорі одразу за вільний досвід взяв топ-гармату. На 54Е1 катав на стоковій з пробиттям 173. І все одно простіше грати на 54Е1.
Пробиття менше, дамаг за барабан менше, косі приблизно однаково, перезарядка барабану відрізняється на 5 секунд.
Але Лора СВІТИТЬСЯ! Вона капітально СВІТИТЬСЯ. Скоро стану грати з А0.
Макс дамаг на 54Е1 в 1,5 раза вище.
Як грати на Лорі???
Як грати на Лорі???
для меня лора с топовым двигателем преобразилась,с прокачанной маскировкой не так уж она и светится,уж точно понравилась больше 54е1. на ней первую часть боя прятатся по кустам,потом подсвечивать и добирать недобитков.
Як грати на Лорі???
Страдать. Или задонатить батчат. Это урод в семье. Все ст9 классные. А это реальный кактус. Даже протолео лучше.
Як грати на Лорі???
Страдать. Или задонатить батчат. Это урод в семье. Все ст9 классные. А это реальный кактус. Даже протолео лучше.
угу. когда ее проходил - это был восьмой уровень и вполне себе нормально она там смотрелась. сейчас - это просто 50 100, который никогда не бывает в топе, но при этом протыкается фугасом почти в любую проекцию
Купил 215б. Буду осваивать. Лучшая пушка в игре все таки...
угу. когда ее проходил - это был восьмой уровень и вполне себе нормально она там смотрелась. сейчас - это просто 50 100, который никогда не бывает в топе, но при этом протыкается фугасом почти в любую проекцию
Я тут порахував - на 54Е1 треба менше 10 секунд, щоб видати весь барабан і сховатись. На Лорі під 17 секунд.
Непробиття Лора інколи ловить і від ІС-8. Але 54Е1 ловив рикошети від Хеві, Об. 704 і т.п
Непробиття Лора інколи ловить і від ІС-8. Але 54Е1 ловив рикошети від Хеві, Об. 704 і т.п
хеви и ис-8 имеют абсолютно одинаковое пробитие.
Иногда и от батЧата отскакивает чтото, но это ведь не говорит о том, что у него есть броня.
хомяка гораздо сложней пробить, чем любого франца (включая 50В с его мега-ВЛД).
Купил 215б. Буду осваивать. Лучшая пушка в игре все таки...
215б это хто? которая бабаха ПТ? Или ТТ?
215 - это ТТ, ПТ - 183, и там пушку лучшей трудновато назвать. Кстати, 215 на что то там менять хотели?
А я тут прикупил Яг пантеру вторую (ПТ) пофаниться. Пока с фаном ниочинь. федя ИМХО был лучше. А борщ вообще в другой лиге.
а смысл в том, что они введя вафле ветку, убили ветку реальных пт. Я катал ягу вторую еще до ввода этой ветки, оличная пт, была :-) а ща лучше борщ.
и таки яп е75 тоже выделил как лучший тяж. правда мне кажется что на 9 лвл лучше не играть. там два танка на которых можно норм катать это т54 и вафля9, которые могут и с 10 норм играть а если в топ попал то ваще жир.