Камрады как на ТТ убить тараном? Чистый рендом да?
50б, 50-100, 50-120, фцм50т отлично таранят
Вчера в одном из боев видел как Арта добила тараном ЛТ, с горки, с разберу, умерли одновременно
зависить от разницы скоростей. как вариант под несущийся танк подставится.
сходил-бы почитал, чтоли... хотя... скорей всего тебе лишбы ляпнуть, как я написал выше. причем ни доказательств, ни формул - ни-че-го. ты случаем не в лайф-ньюз работаешь?
что нашел на офф форуме то и написал ща сам порыл, походу бронейсайт и ещё какой-то малоизвестный рейтинг учитывают опыт.
сходил-бы почитал, чтоли... хотя... скорей всего тебе лишбы ляпнуть, как я написал выше. причем ни доказательств, ни формул - ни-че-го. ты случаем не в лайф-ньюз работаешь?
что нашел на офф форуме то и написал ща сам порыл, походу бронейсайт и ещё какой-то малоизвестный рейтинг учитывают опыт.
ну, на форуме можно что угодно написать.
так и что: 1. учитывает РЭ средний опыт или нет? 2. WN8 имеет в своей формуле отфонарные цифры ожидаемого дамага, процента побед, количества фрагов и количество засвеченых для каждого конкретного танка?
по WN8 подсказка (чтобы ты на форум не лазил):
rDAMAGE = avgDmg / expDmg - рДамаг = средний дамаг на конкретном твоем танке / ожидаемый для него rSPOT = avgSpot / expSpot - засвет = средний засвет на конкретном твоем танке / ожидаемый для него rFRAG = avgFrag / expFrag - фраги = среднее колво фрагов на конкретном твоем танке / ожидаемое для него rDEF = avgDef / expDef - защита базы = среднее колво очков защиты базы конкретном твоем танке / ожидаемое для него rWIN = avgWinRate / expWinRate - процент побед = средний процент побед на конкретном твоем танке / ожидаемое для него
тоесть, для Т-62А и объект-140 при абсолютно одинаковых результатах игры на них будут разные WN8, причем у объекта - существенно ниже. офигенный рейт
вот табличка ожидаемых циферок для СТ10:
почему 140 должен набивать больше, чем паттон? и почему на 62 для тогоже рейта надо меньше свети, необходимо меньше фрагов и меньше всех наносить урона, чтобы иметь такойже ВН8, как у других?
кстати, я не ошибся: на ИС-7 ожидаемый дамаг такойже, как и на борще, а это танки разных уровней...
в общем, это будет слегка преувеличено, но ВН8 можно назвать рейтингом для криворуких.
Вн8 фигня - берешь раковую ветку с 34-85 или ис8, стараешься в дамаг и все - рейт больше 2к.
по твоей ссылке нашел в чаво В. Чем "рейтинг нагиба" лучше, чем "рейтинг эффективности"? A. Это более точная оценка, которая, например, не пере-оценивает очки захвата базы или "засветы".
а в чем, собсно проблема? хуже всякая [*****], действительно зависящаа от рандома: на СТ убить ПТ, выше тебя по уровню... а их, сцуко - нет в сетапе!
З дня уже не могу убить ни одну сволочь тараном. ТТ нету быстрых. Е75,ИС-8 и ИС-7 самые быстрые. пичаль. А в чём проблема убить Пт выше уровнем? Бери Кромвеля и вперёд. Он не часто в топе, или Таракана... ПТ щас куча.
а в чем, собсно проблема? хуже всякая [*****], действительно зависящаа от рандома: на СТ убить ПТ, выше тебя по уровню... а их, сцуко - нет в сетапе!
З дня уже не могу убить ни одну сволочь тараном. ТТ нету быстрых. Е75,ИС-8 и ИС-7 самые быстрые. пичаль. А в чём проблема убить Пт выше уровнем? Бери Кромвеля и вперёд. Он не часто в топе, или Таракана... ПТ щас куча.
ис8 подходит, хинт едь всегда на холм где враги могут быть снизу.
Вчера на е75 в первом же бою выполнил, затаранив ИСУ. На ст вообще не проблема - есть мытый с 100% мастером тарана.
В общем, это не та задача, чтобы вайнить.
Меня бесит, когда попадаешь в бой, а задачу выполнить невозможно даже теоретически.
Меня бесит, когда попадаешь в бой, а задачу выполнить невозможно даже теоретически.
Ну такое бывает согласен. Возможно в след патче/патчах сделают так, что можно будет делать доступными сразу несколько задач в одном виде техники.
50В, вылетаю на льва, на ходу три выстрела и таран
ИС8 быстрый и семерке ж скорость подымали
по твоей ссылке нашел в чаво В. Чем "рейтинг нагиба" лучше, чем "рейтинг эффективности"? A. Это более точная оценка, которая, например, не пере-оценивает очки захвата базы или "засветы".
ты прочитал это по моей ссылке на нубометр, который и является единственным сайтом, где этот рейт публикуется. а знаешь, почему? да потому, что он есть его автор! глупо былобы с его стороны не пиарить свой рейт.
ЗЫ. ты определенно журналист.
+1
примерчик: поучаствовать в захвате на штурме, находясь в обороне
+1
в настройках оставить только случайный бой ?
+1
в настройках оставить только случайный бой ?
на штурмі за атаку більше шансів виграти захватом, чим у випадковому бою
лбз с тараном на тт выполнил с первого раза на ис6. Просто поехал и затаранил арту.
лбз с тараном на тт выполнил с первого раза на ис6. Просто поехал и затаранил арту.
3 дня не могу выполнить это ИБЗ. И вроде не совсем рак.
3 дня не могу выполнить это ИБЗ. И вроде не совсем рак.
а я на тт вже 30 боїв не можу взяти участь в захваті бази