... свободного для открытия КВ-1, ибо моя нервная система не выдержит прокачки Т-46 и тем более Т-28
т28 мне доставил море фана гонял как на светляке (не зря электричкой зовут), пушка лучшая на уровне всех бб-шками шьет даже выше уровнем. Т46 тоже сбалансированный вроде.
Я 4 года назад тоже Т-28 за свободный прошёл Никак не мог понять, как на нём играть и первые крохи свободного потратил на КВ. Теперь , имея 900к свободного, смешно вспоминать, ещё нечётко представлял, зачем он. А потом, на твинке, распробовал Т-28, это танк ногиба! А Т-46 долго не продавал, любил на нём "светить", носился как угорелый между врагами, пока не убивали Продал, когда слот понадобился, а потом, уже на твинке, понял, какая страшная вешь - его 76 мм пушка!
+1 потому обязательные трубы и масксеть камо на корпус и экипажу в перк маску
Я на Е25 люблю більш активний стиль гри. У меня карлсон, бобер, посилач і оптика.
З перками і модулями огляд 413 метрів, КД - 2,48 секунди. Або ДПМ у 3266.
заценіть нік 735622 бот? вроді нє писав в чаті зато на леві всю ігру пере...ав.
какой-то аномальный бой на Нашроме. Урона аж 121, уничтожено 4. Плюс значек целеуказателя. Попаданий 7 пробитий (на Нашроме!!) 4.
вобщем зовите рака
PT_PN_
вобщем зовите рака
PT_PN_
отправил
кстати, Тревелер, я тебя сделал офицером по кадрам. ты по идее тоже можешь приглосы отправлять. делается это просто: находишь профиль игрока, которого хочешь пригласить и в его профиле, справа - есть ссылка "пригласить в клан"
Вирішив проїхатись на Кромвелі, який вже місяць не катав. Норм зайшло
Зы, спасибо камрадам за вчерашние покатушки , и сори не что не удалось пройти еще одно ЛБЗ на СТ
Как то все вчера печально было. Что не выеду на чем-то легком, ваншотают мгновенно. При чем хз как засвечивают)
Как то все вчера печально было. Что не выеду на чем-то легком, ваншотают мгновенно. При чем хз как засвечивают)
три сервера поменял настрел на ис6 под 3к и сливы со счетом 2-15 плюнул пошел спать
снова забыл скрин сделать картоха обещала что арты не будет больше трех? ага вчера по 5 в каждой из команд!!!!!
Угу, арта вчера бесилась, у моего несчастного тракторца пригорало конкретно пока противоосколочный не поставил, потом попустило.
у меня вчера наоборот все было. из 28 боев 85% побед. да еще взводом пару лбз выполнили
у меня вчера наоборот все было. из 28 боев 85% побед. да еще взводом пару лбз выполнили
у меня стульчак знатно вчера горел психанул выключил
igormajer, это мы с тобой вчера катали на СТ и еще один камрад был, ник не запомнил.
да
снова забыл скрин сделать картоха обещала что арты не будет больше трех? ага вчера по 5 в каждой из команд!!!!!
Обіцяла не більше 5. Більше трьох можливо, так як є медаль Думитро (за убиття 4 арт), та медаль Бурди (за 5 арт)... Мене як танки виводять, то я їх також вимикаю... Саме правильне рішення... Гра повинна приносити задоволення
вчора на 3485 грав проти 7лвл. Карта заполярье,нас в ущелье просто порвали і якби не наша арта нам бувби капець я ледь вижив.було 4 арти мені сподобалось враги лопнули за 1хв.))
Два АТ-2 поспорили у кого пуха лучше. Оказалось, что у одного длиннее, а у второго толще. Я - справа.
Два АТ-2 поспорили у кого пуха лучше. Оказалось, что у одного длиннее, а у второго толще. Я - справа.
Вывод? Толще лучше чем длиннее.
Вывод? Толще лучше чем длиннее.
як казала одна бабка на заводі:"Хай хоч і товстий аби тільки довгий!"