Похоже, автомат стал в аварийный режим - 3-я передача. Нужна диагностика. Не знаю, поможет ли, но попробовать перезагрузить "мозги": на пол-часика отключить аккум.
Петрович 03.09.2013 10:32 пишет: Похоже, автомат стал в аварийный режим - 3-я передача. Нужна диагностика. Не знаю, поможет ли, но попробовать перезагрузить "мозги": на пол-часика отключить аккум.
Или что б не ждать полчаса закоротить снятую клему "+" на корпус. Было похожее когда еле завёлся на севшем аккуме. Мозги коробки споймали глюк
Правильный тамагочи 03.09.2013 10:41 пишет: Да тут проблема ,не только с коробкой. Машина --набирает скорость.Двигатель --обороты. (Носки --ставим,Шкаф--кладём).Там --мозгов нету.
Это - к чему? "Гудит", но не едет? "Давится"? Гудит, но не переключает на передачу выше? Мы тут можем гадать до посинения: лямбда глючит/катализатор засорен/ЭБУ с ума сошел/АКП (гидро-, робот, ...?) "защищается"?
Годный вброс, а коробка часом не тип троник и стоит в ручном режиме на первой передаче, а то были случаи когда умудрялись ехать так 60 в красной зоне мотора
Правильный тамагочи 03.09.2013 10:41 пишет: Да тут проблема ,не только с коробкой. Машина --набирает скорость.Двигатель --обороты. (Носки --ставим,Шкаф--кладём).Там --мозгов нету.
Это - к чему? "Гудит", но не едет? "Давится"? Гудит, но не переключает на передачу выше? Мы тут можем гадать до посинения: лямбда глючит/катализатор засорен/ЭБУ с ума сошел/АКП (гидро-, робот, ...?) "защищается"?
Для начала кратенько. КОРОБки Потом у каждой свои "тараканы".По такой обьёмной фразе ,дистанционно .очень тяжело отремонтировать. По фото ,ремонт проходит ,куда более продуктивно.