Главное чтобы размер остался такой же. Евро - жутко неудобны из-за разноразмерности купюр...
Имхо, это как раз наоборот - жутко удобно, т.к. резко снижает шансы сунуть не ту купюру. А доллары, которые одинаковые по цвету и размеру - совершенно запросто второпях отдать сотку вместо единички, или наоборот - взять единичку вместо сотки.
Это печально.
Та в нашей жизни вообще много чего печального Вот хоть бамажка новая появилась
Интересно когда они попадут в Украину, и будут ли фальшивые сразу, пока их не опробовали.
Прошлые купюры (разные) нового образца так быстро экспортировались сюда, что шансы, имхо, у фальшивомонетчиков минимальны
Что то мне подсказывает, что шансы у них как и всегда не плохие
А вот чем больше таких статей с информированием о новшествах, тем легче будет понять, что к чему!
Цікаво, а Україна теж нові купюри гривня надрукує?
Цікаво, а Україна теж нові купюри гривня надрукує?
Сомневаюсь, в державе денег и так нет, а тут еще разрабатывай новый дизайн, новый "захист" и т.п.
Да и не до этого щас нашим "главным"
Хотя с учетом нового закона о расчете безналом от 150 тыс. Грн, то необходимость в этих бамажках пропадает.
Сомневаюсь, в державе денег и так нет, а тут еще разрабатывай новый дизайн, новый "захист" и т.п.
Выпуск "нового дизайна с целью защиты бла-бла-бла" - хорошее средство напечатать бумажек бесконтрольно. Думаю, к выборам увидим новые гривны. Сильно подозреваю, что изменят дизайн крупнячка - с биомассой и свидетелями покращення рассчитываться.
Выпуск "нового дизайна с целью защиты бла-бла-бла" - хорошее средство напечатать бумажек бесконтрольно. Думаю, к выборам увидим новые гривны. Сильно подозреваю, что изменят дизайн крупнячка - с биомассой и свидетелями покращення рассчитываться.
Ну если для таких целей то вполне возможно.
Но у нас тут темка немного не о гривне
Но мы то все равно не должны отствать от Штатов:)
Якщо введуть податок на купівлю валюти, то багато хто вже і не побачить цієї нової купюри!
Якщо введуть податок на купівлю валюти, то багато хто вже і не побачить цієї нової купюри!
Та думаю, что не должны его ввести. Это уже будет перебор.