sergio_kuga 03.09.2013 15:11 пишет: буду благодарен за последнюю информацию о дороге Львов-Тернополь...весной ничего хорошего о ней не слышал.
если это близнец Стрый-Тернополь...тогда все понятно - придется красться со скоростью черепахи....
ТОЛЬКО Львов-Броды-Тернополь, а еще лучше - Львов-Дубно-Тернополь. Я на Куге ехал Тернополь-Львов (130км) больше 3 часов; кромешный ад от Золочева до Львова.
Ехал 29 августа Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань. От Тернополя до Умани дорога везде проезжая, на участке перед Уманью поплывшая, но без ям. От Стрыя до Тернополя караул! Особенно в селах. Несколько раз останавливался не видя фарватера!
Туда ехал тем же маршрутом, хотел назад пойти через Львов, но все местные не советовали, говорили, что Львов - Тернополь хуже. Но хуже не бывает! Видел много иностранцев. Было стыдно.
мне уже страшно...я на майские ехал Стрый-Тернополь...хуже дороги в жизни не видел...материться устал...
sergio_kuga 03.09.2013 15:11 пишет: буду благодарен за последнюю информацию о дороге Львов-Тернополь...весной ничего хорошего о ней не слышал.
если это близнец Стрый-Тернополь...тогда все понятно - придется красться со скоростью черепахи....
ТОЛЬКО Львов-Броды-Тернополь, а еще лучше - Львов-Дубно-Тернополь. Я на Куге ехал Тернополь-Львов (130км) больше 3 часов; кромешный ад от Золочева до Львова.
понял, спасибо за совет! думаю, что лучше сделаю крюк, но без стресса....мне хватило Стрый-Тернополь в мае....
Знайомий сказав, що зрізали асфальт десь км 18-20 переді Львовом (приблизно Куровичі-Підгірне), типу готуються перекладати. Хто їхав недавно, правда-нє?
Ехал вчера рано утром в часов 5-6 Львов-Броды-Тернополь. До Бродов вопросов нет, после Бродов дорога лучше чем Стрый-Тернополь или как я понял из отзывов Львов-Тернополь, но все равно опасные ямы присутствуют, но ехать внимательно можно...проехал без проблем...думаю что дорога на твердею 3-ку.
Ехал 11-го апреля на Каменец-Подольский через Тернополь и назад 14-го. На сегодняшний день нет никакого смысла делать круг через Броды. С Бродов до Тернополя, по словам бродовских водителей, дорога еще хуже, чем Тернополь-Львов.