ушла шерстить Установка импланта (система Ankylos) 5500... мне 7500 сегодня навскидку заявили...
Насколько я понял - имплант это еще не не новый зуб под ключ. Вместе с зубом который на имплант ставится - вроде больше 8килогривен за один выходит. Где тебе навскидку 7500 сказали, это вместе с зубом или только имплант?
вот-вот, это к вопросу что не так с низкими ценами. в рекламах и прайсах очень любят написать стоимость импланта без коронки, а цена зуба отдельно типа вдруг клиент захочет поставить не простую а золотую. в клинике мвд на кутузова озвучили от 2500 грн имплант, от 2000 коронка, 300 вырвать, 300 фикса на время пока заживает. гарантии что приживется не дают
жена не хочет,потому и как бы не вникали из чего тут
в смысле не хочет? я бы тоже не хотела если бы это не было необходимостью))
Ну у женщин - понятно, что необходимости другие Но по медицинским показаниям никакой необходимости заполнять пространство, освободившееся от одного зуба в результате удаления по причине треснувших корней, в общем случае не возникает. Могу показать пустое место от нижней шестерки, которой скоро исполняется 10 лет Когда я у стоматолога после удаления зуба спрашивал про парадонтозы и прочие разъезжания оставшихся зубов, если не поставить импланты - он поулыбался и сказал, что эти предположения не соответствуют действительности Однако если я буду настаивать - импланты по штуке евро он мне повкручивает (напомню - 10 лет назад, поэтому цены с сегодняшними сравнивать не надо).
сделай 3D ортопантограмму, будешь удивлен как разъехались зубы
Ох понаписывали... Я завтра поотвечаю, обо всём, можно? В смысле, уже сегодня )
можно!) нужно!) доброе утро!) ждем!))))
Да, как бы прояснить вопрос, особенно, в области парадонтологии, а то зубы вже выпадають (фото)...шо его делать?
блин...что это??????? тема не об этом!) вопрос собственно в импланте... у меня ничего не выпадает:) ужасы с утра показываете!)
Не, так сверху всё красиво было - а потом такое...
...
Ну у женщин - понятно, что необходимости другие Но по медицинским показаниям никакой необходимости заполнять пространство, освободившееся от одного зуба в результате удаления по причине треснувших корней, в общем случае не возникает. Могу показать пустое место от нижней шестерки, которой скоро исполняется 10 лет Когда я у стоматолога после удаления зуба спрашивал про парадонтозы и прочие разъезжания оставшихся зубов, если не поставить импланты - он поулыбался и сказал, что эти предположения не соответствуют действительности Однако если я буду настаивать - импланты по штуке евро он мне повкручивает (напомню - 10 лет назад, поэтому цены с сегодняшними сравнивать не надо).
А зачем?
Немного из своего опыта. Стоит уже 4 импланта. Ставил первый около 7 лет назад, делали операцию 40 мин.(ощущения не из приятных). Последний при помощи лазера установили за 15 мин. Небо и земля в сравнении с первой, плюс реабилитация быстрее и не такая болезненная. Времени уходит на 1 имплант от консультации до установки коронки около года, советую не экономить, хороший специалист дёшево не стоит, да и сумма платится частями.
+1 со знакомых кто удалил и не вставил имплант у всех проблема а еще зеркальный зуб не имеет опоры у меня вот чета тоже немного разъехались, хотя удаляла только верхние восьмерки
жена не хочет,потому и как бы не вникали из чего тут
+1. две нижние шестерки... долго думал, в итоге одной уже 6 лет как нет, второй - 3 года.
Единственный недостаток - полный рот сухариков жевать неудобно
+1 со знакомых кто удалил и не вставил имплант у всех проблема а еще зеркальный зуб не имеет опоры у меня вот чета тоже немного разъехались, хотя удаляла только верхние восьмерки
Так а в чем проблема-то проявляется?
По деньгам последний получился около 10 т. гр., ставил в Оксфорде. Будут вопросы, пишите.
зеркальные зубы, когда нет опоры, вырастают дальше своего зубного ряда у меня за 10-15 лет почти на 2 мм перед протезированием на импланты (нижние) на верхних пришлось делать интрузию - с помощью бреккет-системы ставили зубы на место. у меня заняло примерно год до идеального результата, но зубы хорошо поддавались коррекции
А их отличить от настоящих зубов можно? А то если жену выбирать, то хотелось бы распознать что берёшь.
хотелось бы верить что нельзя
Ренгеновский снимок можно делать перед тем как - на снимке все видно.
По деньгам последний получился около 10 т. гр., ставил в Оксфорде. Будут вопросы, пишите.
Мне спам регулярно приходит из Оксфорд Медикал, там имплантацию зуба предлагают всего за 2700 грн. А ты пишешь, что 10 тысяч обошелся.
+1 со знакомых кто удалил и не вставил имплант у всех проблема а еще зеркальный зуб не имеет опоры у меня вот чета тоже немного разъехались, хотя удаяла только верхние восьмерки
между зубьями расстояние увеличилось и оно влияет на качество приема пищи
Ренгеновский снимок можно делать перед тем как - на снимке все видно.
та че мелочится - комплексную диагностику всего организма !
Актуальная тема. Мне тоже зарядили цифру от 7000 грн. Из негативных последствий врач назвал смещение зубного ряда и отсутствие опоры для зеркального (верхнего) зуба, который, будучи под ухом, может в свою очередь оказать негативное влияние на слух и т.п. Решил делать. Пока ждем, пока кость нарастет!
сходил к своему стоматологу, тот отправил к хирургу, сделали 3Д снимок (150 грн.) сказали готовить на имплант 400-500 уе., по типу из дешевых, т.к. кость отличная если б были нюансы с костью - надо брать подороже (там другая насечка (резьба)) из разговоря понял одно, что все импланты отличаются чистотой материала и резьбой правда это или нет? ну и изготовить сам зуб в районе 125-150 уе (уже у стоматолога) итого 650 уе.