autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Emgrand или бюджетная поповозка? (2/2)

важничающий писатель ***
40 лет за рулем, Приазовье
С нами с 28.05.2006

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: 77st]
      5 сентября 2013 в 17:46 Гілками

77st 05.09.2013 16:37 пишет:

Хоть у нового Логана и бывают вздутия краски (читал отзывы владельцев), но он хоть частично оцинкован.

У меня за 7 лет ни одного вздутия... На капоте маленький скол краски от камешка из-под фуры - ничего не ржавеет. Антикор заводской - днище антигравийка толстым слоем.
Найдите мне другую марку, которая настолько хорошо защищена от ржи....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
37 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: mekena]
      5 сентября 2013 в 17:48 Гілками

mekena 05.09.2013 17:46 пишет:

Хоть у нового Логана и бывают вздутия краски (читал отзывы владельцев), но он хоть частично оцинкован.

У меня за 7 лет ни одного вздутия... На капоте маленький скол краски от камешка из-под фуры - ничего не ржавеет. Антикор заводской - днище антигравийка толстым слоем.
Найдите мне другую марку, которая настолько хорошо защищена от ржи....

ВАГ

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: Mookker]
      5 сентября 2013 в 17:55 Гілками

Mookker 05.09.2013 17:48 пишет:

ВАГ

У сотрудника на Б6 пассате пятно ржавчины над лобовым. Стекло не менялось.

IesuiT **
37 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: Traveler]
      5 сентября 2013 в 18:10 Гілками

Traveler 05.09.2013 17:55 пишет:

Mookker 05.09.2013 17:48 пишет:

ВАГ

У сотрудника на Б6 пассате пятно ржавчины над лобовым. Стекло не менялось.

ну значит только логан не ржавеет

Leo
опытный писатель **
Донецк
С нами с 07.05.2003

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: 77st]
      5 сентября 2013 в 20:59 Гілками

Два года владел Эмграндом. Покупал из первой партии. Машина супер, но:
Ржавчина лезет просто [*****] как быстро (по этой причине и продал), грунта нет, покрашена на голый метал. Маленький скол краски, через пару недель уже ржавчинка.
Кожзам на сидении малость лопнул, длина трещины около 1см, не приятно .
Не рекомендую эту машину. Лучше б/у фабию. В Крайнем случае Логан. Хоть у нового Логана и бывают вздутия краски (читал отзывы владельцев), но он хоть частично оцинкован.

Ну вы, блин, даете
Да это ж "Сериога Чиоткий" огородами зашел
У него всегда была "слабость" к Логанам

Достоевский **
Киев
С нами с 17.09.2012

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: Петр Николаевич]
      5 сентября 2013 в 22:59 Гілками

Петр Николаевич 04.09.2013 21:47 пишет:

LightDiver 04.09.2013 21:42 пишет:

Минуса есть. В первую очередь ЛКП. Возможные 'сюрпризы' от китайцев лучше глядеть в бортовиках на профильных форумах. Мое мнение,- до Д-класса этому авто еще ойой, но свою бы на неё махнул не глядя

Та нет,на ваше авто я бы обменял только ушатаную и ржавую калину

Видели ржавые Калины? К сведению, в калина-клубе как-то был приз тому кто покажет такую (последствия плохого ремонта после ДТП не в счет). Приз никто не получил - не за что было

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: Петр Николаевич]
      6 сентября 2013 в 09:40 Гілками

Петр Николаевич 03.09.2013 22:06 пишет:

Что скажете насчет этого авто?Cмотрел в топовой комплектации,1.8 МТ Comfort..Там куча просто нереальных плюшек ,начиная от электронных систем до климат контроля и КОЖАНОГО салона.За 118тыс. из других марок смотреть не на что.Какие могут быть проблемы у нового авто?Прошу ответить фанатов этой марки,и описать возможные радости и горести от владения данным элитным Д-классом.

Пару дней назад видел аварию. Емгранд догнал Вольво 740, притом, что в Емгранда не было тормозного пути, по предположениям, отказали в машине тормоза. У Вольво минимальные потери, Емгранда нет, притом передок не вмялся, а разлетелся в периметре десятков метров. Так, что такая вот машина.

Leo
опытный писатель **
Донецк
С нами с 07.05.2003

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: orys]
      6 сентября 2013 в 11:24 Гілками

orys 06.09.2013 09:40 пишет:

Что скажете насчет этого авто?Cмотрел в топовой комплектации,1.8 МТ Comfort..Там куча просто нереальных плюшек ,начиная от электронных систем до климат контроля и КОЖАНОГО салона.За 118тыс. из других марок смотреть не на что.Какие могут быть проблемы у нового авто?Прошу ответить фанатов этой марки,и описать возможные радости и горести от владения данным элитным Д-классом.

Пару дней назад видел аварию. Емгранд догнал Вольво 740, притом, что в Емгранда не было тормозного пути, по предположениям, отказали в машине тормоза. У Вольво минимальные потери, Емгранда нет, притом передок не вмялся, а разлетелся в периметре десятков метров. Так, что такая вот машина.

Ну...
Этж можно трактовать как: "мол, вишь как все продумано, сминаемые зоны, барахло в виде запчастей разлетается, капсула остается неповрежденной"...
Но, думаю, на самом деле просто оВнище- разлетается в оВнище. Ось и весь технологический секрет

читатель
39 лет, Одесса
С нами с 07.09.2013

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: Leo]
      7 сентября 2013 в 20:21 Гілками

Leo 06.09.2013 11:24 пишет:

Ну...
Этж можно трактовать как: "мол, вишь как все продумано, сминаемые зоны, барахло в виде запчастей разлетается, капсула остается неповрежденной"...
Но, думаю, на самом деле просто оВнище- разлетается в оВнище. Ось и весь технологический секрет

А у тебя я так думаю вообще тачки нет?Или хрень ввиде уродливого матрикса или сида?

Leo
опытный писатель **
Донецк
С нами с 07.05.2003

Re: Emgrand или бюджетная поповозка? [Re: Бокопор]
      7 сентября 2013 в 21:57 Гілками

Бокопор 07.09.2013 20:21 пишет:

Leo 06.09.2013 11:24 пишет:

В ответ на:

...

Ну...

А у тебя я так думаю вообще тачки нет?Или хрень ввиде уродливого матрикса или сида?

А так и есть, "СерьОга"...
Матрикс всегда смущал, а "сид" вполне себе достойный.
Мож и был бы.

PS Считаю нужным пояснить. Матрикс вполне классное авто. У сотрудницы было в семье такое. Мне нравилось.

Змінено Leo (21:59 07/09/2013)

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
3 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6566

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія