PahaS 04.09.2013 11:24 пишет: просто тут играет один из важных(для кого то) минусов гольфа - это то, что авто не выглядит на свои деньги(внешне во всяком случае)
выглядит дешевле, чем оно стоит ИМХО
Це такі ж фломастери, що й заїжджена фраза "гольф виглядає скучно" Я ж вважаю, що гольф7 виглядає найкрутіше з усіх хетчів с-класу І що?
PahaS 04.09.2013 11:24 пишет: просто тут играет один из важных(для кого то) минусов гольфа - это то, что авто не выглядит на свои деньги(внешне во всяком случае)
выглядит дешевле, чем оно стоит ИМХО
Це такі ж фломастери, що й заїжджена фраза "гольф виглядає скучно" Я ж вважаю, що гольф7 виглядає найкрутіше з усіх хетчів с-класу І що?
это называется - "на любителя"
а то, что сукучно-спкойно, так это основная масса говорит и тяго же мнения
PahaS 04.09.2013 11:03 пишет: ну не скажи, если в среднем гольф берется за 250-270т, то это уже не "пустой" Д класс, а в хорошей комплектации....правда не немец, конечно
но ладно китайцев, поставь рядом с гольфом тот же Д класс - сонату, оптиму, мондео, мазду, проч что будет дороже выглядеть?
Когда я вижу Гольф7 на дороге, для меня его водитель внушает больше уважения, как личность, чем водитель на базовой Кемри/Аккорде за стоимость Гольфа. Ведь для того, чтобы позволить себе не побояться отдать столько денег за Гольф7 нужно быть, как минимум, человеком самодостаточным, не попадающим под каток комплексов окружающего его социума. Я, например, до такого уровня еще не дошел, и, как и большинство, выбирал бы за эти деньги Мазду6/Аккорд/Кемри/508 и т.д. Уже ставшие привычными фольксовские -10%, а еще лучше - свободная торговля с ЕС, отмена ввозных пошлин + как обычно щедрая скидка дилера фолькса могут спасти Гольф для меня, а пока ...
Тараскин 04.09.2013 12:12 пишет: Когда я вижу Гольф7 на дороге, для меня его водитель внушает больше уважения, как личность, чем водитель на базовой Кемри/Аккорде за стоимость Гольфа. Ведь для того, чтобы позволить себе не побояться отдать столько денег за Гольф7 нужно быть, как минимум, человеком самодостаточным, не попадающим под каток комплексов окружающего его социума. Я, например, до такого уровня еще не дошел, и, как и большинство, выбирал бы за эти деньги Мазду6/Аккорд/Кемри/508 и т.д. Уже ставшие привычными фольксовские -10%, а еще лучше - свободная торговля с ЕС, отмена ввозных пошлин + как обычно щедрая скидка дилера фолькса могут спасти Гольф для меня, а пока ...
Я давно говорил: Гольф - машина для тех, кто уже все всем доказал.
deleted#1
Анонім
Re: старт продажи Golf Variant
[Re: Vindsor]
4 сентября 2013 в 12:24 Гілками
Тараскин 04.09.2013 12:12 пишет: Когда я вижу Гольф7 на дороге, для меня его водитель внушает больше уважения, как личность, чем водитель на базовой Кемри/Аккорде за стоимость Гольфа. Ведь для того, чтобы позволить себе не побояться отдать столько денег за Гольф7 нужно быть, как минимум, человеком самодостаточным, не попадающим под каток комплексов окружающего его социума. Я, например, до такого уровня еще не дошел, и, как и большинство, выбирал бы за эти деньги Мазду6/Аккорд/Кемри/508 и т.д. Уже ставшие привычными фольксовские -10%, а еще лучше - свободная торговля с ЕС, отмена ввозных пошлин + как обычно щедрая скидка дилера фолькса могут спасти Гольф для меня, а пока ...
Я давно говорил: Гольф - машина для тех, кто уже все всем доказал.
Тю, а я так думав про Touareg Блін, тепер прийдеться купувати ще й Golf
Чота ржу. Как человек выбирает на много денег какое-то "неканоничное" решение - ему кричат что он лох глупый, а вовсе не "самодостаточный, не попадающий под каток комплексов окружающего его социума", а если канонизированный ВАГ, то он уже все всем доказал