Та жалко же. Вот рассказ , который наглядно показывает, что может быть с человеком, после его нахождения в некоем вакууме - будь то купол или криокамера.
Они просто дети. Играются в своё бессмертие, как будто оно кому-то нужно. Опять же, неистребимое влечение к шаре. Ген старения, ген бессмертия... Должен отметить, что буквально за один или два дня, появилось подряд несколько тем, где, с моей точки зрения, полные дятлы задают более-менее осмысленные вопросы.
так а разве пирожки отменяются? не живым же морозить будут сперва отьедет на тот свет, а потом вместо крематория в морозилку и всех делов
А если он зажмет пирожки? Типа самому потом, после воскрешения пригодятся, или на случай непредвиденного оттаивания, когда кушать захочется, и морозьте вместе с пирожками?
ну так ты предполагаешь что он на смертном одре будет замешивать тесто? имхо пирожки - это родственники зажать могут замороженному до пирожков уже дела нету, усё отьелся он
julson 04.09.2013 20:00 пишет: ну так ты предполагаешь что он на смертном одре будет замешивать тесто? имхо пирожки - это родственники зажать могут замороженному до пирожков уже дела нету, усё отьелся он
Ай, такие простые вещи объяснять. В завещании напишет, чтобы все пирожки в холодильник ему положили. Хоронят же с мобилами P.S. Умирает старый еврей. Принюхался и подзывает внука: - Семачка, а что, бабушка на кухне готовит фаршированую рыбу? - Да. - Иди попроси у бабушки кусочек для меня. Малыш убежал и через некоторое время сообщает дедушке: - Бабушка сказала, что рыба на "потом".
LIS 04.09.2013 20:05 пишет: В завещании напишет, чтобы все пирожки в холодильник ему положили.
так шо на поминки с микроволновкой приходить? ну шоб пирожки с холодильника достать, то разогреть же надо а ежели рюмаху накатим и как оно там дальше пойдет, то вдруг и покойник случайно на таких поминках разморозится)
так если уже на пирожки отправили,чему там размораживаться?
пирожки планируются из самого покойника? так а потом из чего его размораживать то будут када пирожки сьедят? или извиняюсь кал в морозилку закладывать чтоб потом клонировали по днк или как? чета не сильна я в науке крионике
Алексей Михайлович 04.09.2013 22:44 пишет: Можно вместо пирожков,колбасы накрутить.
кстати я купила мясорубку с функцией колбасы так ты членишь, я накручу и на базар а ТС ему ваще все равно, пусть дальше верит в светлое будущее, народ колбаски покушает добрым словом помянет чё благое дело щетаю