А мне вот пофиг, кто там что трактует. Профиль заполнен из уважения к форумцам, так как это удивительно удобная фича форумов, экономит кучу времени и сил - один взгляд, и куча информации.
А мне вот пофиг, кто там что трактует. Профиль заполнен из уважения к форумцам, так как это удивительно удобная фича форумов, экономит кучу времени и сил - один взгляд, и куча информации.
+1.
народ, а как вы пишите тм типа чуть выше текста? от всё никак не решался спросить
Теперь ты знаешь почему именно мой профиль кристально пуст. Присоединяйтесь.
ну тогда еще и ник надо сменить, а то будут лошить за радиопозывной в нем
а вообще не пофигу кто лошит, кого, за что и где ? это же виртуальное общение, кому мы тут нужны, многие друг друга в глаза не видели и не увидят, возможно, никогда
Профиль сначала все новички заполняют, а потом, через некоторое время, изрядно нафлудивши (>10,000 сообщений) на форуме и получивши в репу, удаляют всю информацию.
народ, а как вы пишите тм типа чуть выше текста? от всё никак не решался спросить
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна?...
ты возвысил банального убого тролля до уровня деятеля искусства. троль накормлен, он доволен!
Теперь ты знаешь почему именно мой профиль кристально пуст. Присоединяйтесь.
З порожніми прохфєлями - тільки тролі.
Стоило поднять тему, как с раницей в несколько часов два индивидума явно заявили что заполнили профиль абы утереть нос окружающим
З порожніми прохфєлями - тільки тролі.
Не знаю, может это и не совсем верно, но личто я беру во внимание наличие автомобиля в профиле при дискуссиях в тематических разделах: не указано авто - могу просто проигнорировать человека.
фокус кредитный?
Не-е-е!..
Реальные посоны берут фокусы тока в кредит.
Oh, SHI..! У меня для себя плохие новости....
тю, да не парься ты такой ерундой, мне было дело рекомендовали и повзрослеть, и машину нормальную купить. Но в жизни всегда есть место пофигу. Мне лично приятнее общаться с людьми с заполненым профилем. А троллинг с переходом на личности всегда можно игнорировать.