А мне вот пофиг, кто там что трактует. Профиль заполнен из уважения к форумцам, так как это удивительно удобная фича форумов, экономит кучу времени и сил - один взгляд, и куча информации.
SergDrag 04.09.2013 21:19 пишет: А мне вот пофиг, кто там что трактует. Профиль заполнен из уважения к форумцам, так как это удивительно удобная фича форумов, экономит кучу времени и сил - один взгляд, и куча информации.
Drunkard 04.09.2013 17:23 пишет: Теперь ты знаешь почему именно мой профиль кристально пуст. Присоединяйтесь.
ну тогда еще и ник надо сменить, а то будут лошить за радиопозывной в нем
а вообще не пофигу кто лошит, кого, за что и где ? это же виртуальное общение, кому мы тут нужны, многие друг друга в глаза не видели и не увидят, возможно, никогда
SergDrag 04.09.2013 21:19 пишет: А мне вот пофиг, кто там что трактует. Профиль заполнен из уважения к форумцам, так как это удивительно удобная фича форумов, экономит кучу времени и сил - один взгляд, и куча информации.
Профиль сначала все новички заполняют, а потом, через некоторое время, изрядно нафлудивши (>10,000 сообщений) на форуме и получивши в репу, удаляют всю информацию.
Не знаю, может это и не совсем верно, но личто я беру во внимание наличие автомобиля в профиле при дискуссиях в тематических разделах: не указано авто - могу просто проигнорировать человека.
тю, да не парься ты такой ерундой, мне было дело рекомендовали и повзрослеть, и машину нормальную купить. Но в жизни всегда есть место пофигу. Мне лично приятнее общаться с людьми с заполненым профилем. А троллинг с переходом на личности всегда можно игнорировать.