мне не понравились клипоны на версии "С" как на фото, нейкид с обычным рулем. чисто визуально нравицца меньше. а так CВ-ха хороший аппарат. и при прочих равных - чуток дешевле хорнета.
Определился ) Сегодня уже поставил на учет. Теперь вся зима на покупку экипа и с весны в бой! Довольный как слон
Ого у тебя выдержка Я бы не выдержал
Определился ) Сегодня уже поставил на учет. Теперь вся зима на покупку экипа и с весны в бой! Довольный как слон
Красавчег! Пусть только радует
Ого у тебя выдержка Я бы не выдержал
На самом деле не такая уж и сильная Взял у друга на выходные шлем, перчатки, и вчера пару часов покатался после учета. Если вдруг еще будет погода, то выеду еще, если получится снова экип взять.
Красавчег! Пусть только радует
Спасибо
Да, от меня тоже поздравления, пусть радует
И эта, поаккуратнее, осособенно сейчас -- вроде тепло, но асфальт холодный
Мои поздравления. Написал в личку насчет экипа.
Да, от меня тоже поздравления, пусть радует
И эта, поаккуратнее, осособенно сейчас -- вроде тепло, но асфальт холодный
Спасибо. С аккуратностью как раз проблем нет.. итак чувствовал на себе косые взгляды автомобилистов, когда перся в ряду а не между, со скоростью потока а не Х2, и еще на светофоре никого не объезжал а стоял в своем привычном "автомобильном" месте )))
Сегодня еще выеду после часиков 4х.. раньше планы есть
Поздравляю, хороший, понятный и предсказуемо злой мотоцикл Во сколько встал?:)
Спасибо. В личке
Определился ) Сегодня уже поставил на учет. Теперь вся зима на покупку экипа и с весны в бой!
Поздравляю ! До встречи на дорогах )
Спасибо. ПС: За два дня так и не привык к тому, что все мотоциклисты на дороге приветствуют.. приятная традиция